Как разжижать кровь, выпивая каждый день по чашке белого чая

Просмотров: 50
Как разжижать кровь, выпивая каждый день по чашке белого чая

Насыщенный антиоксидантами белый чай считается одним из самых полезных среди чайных сортов.

Чай – один из самых полезных в мире напитков. В основном, популярностью пользуются черные и зеленые сорта. На их фоне незаслуженно забыт белый чай, в котором больше всего полезных антиоксидантов.

7 удивительно полезных для здоровья свойств белого чая:

  1. Защищает от вирусов и бактерий. Этот сорт знаменит своим антивирусным и антибактериальным эффектом. Благодаря антиоксидантам белый чай укрепляет иммунитет и помогает от различных болезней.

  2. Помогает лечить рак. Белый чай может бороться с раковыми клетками. Мало того, с помощью этого напитка можно подавить рак желудка, кишечника, простаты. Такой эффект достигается за счет флавоноидов, и некоторые врачи даже рекомендуют его в качестве лекарства!

  3. Снижает риск инсульта. Этот сорт чая способен разжижать кровь и улучшать работу артерий. За счет этого удается снизить и контролировать артериальное давление. Соответственно, во много раз меньше риск инсульта.

  4. Укрепляет кости. Исследования подтвердил, что у тех, кто регулярно пьет белый чай, прочность костей намного лучше. Его рекомендуют при остеопорозе и артрите.

  5. Источник антиоксидантов. Белый чай помогает бороться со свободными радикалами, которые ускоряют процесс старения. Антиоксиданты, содержащиеся в этом напитке, могут эффективно нейтрализовать их воздействие на организм.

  6. Контроль холестерина. При регулярном потреблении этот сорт чая помогает увеличить уровень хорошего холестерина в крови. Соответственно, снижается риск закупорки артерий, повышается их эластичность.

  7. Здоровые десны и зубы. В белом чае есть фтор, а также другие питательные вещества, которые укрепляют зубы. Он также уничтожает бактерии, вызывающие кариес и зубной налет.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ