Лидер «Несчастного случая» назвал слушателей Баскова и Пугачевой неразвитыми

Просмотров: 27
Лидер «Несчастного случая» назвал слушателей Баскова и Пугачевой неразвитыми

Лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев резко раскритиковал творчество артистов Николая Баскова и Аллы Пугачевой. В рамках эфира шоу «Легенда» он заявил, что люди, слушающие этих исполнителей неразвиты. По словам музыканта, необходимо слушать качественную музыку, а не то, что навязывают представители радиостанции. 

«Оценка мозговой деятельности другого человека — штука довольно субъективная, может это у меня не в порядке с мозгами. 

Но хочу отметить, что люди, которые слушают нашу российскую эстраду, очень косные. Они в музыкальном смысле, в сфере вкуса совсем неразвитые люди», — отметил музыкант. 

Кортнев добавил, что в России есть хорошие исполнители, заслуживающие внимания. Привел в пример певицу Монеточку. По словам Кортнева, она «очень умный автор». Особенно лидеру «Несчастного случая» понравилась ее песня «Ночной ларек» и «Нимфоманка». Деятельность рэпера Моргенштерна он не прокомментировал, так как еще не успел с ним ознакомиться. 

Ранее народный артист России Лев Лещенко назвал нынешних музыкантов отребьем. Он признался, что считает современную молодежь неразвитой, отметив, что в основном она проводит свободное время в барах. Кроме того, по его словам, даже современную музыку трудно назвать музыкой.

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ