Николас Кейдж впервые пришёл на официальное мероприятие с молодой женой

Просмотров: 43
Николас Кейдж впервые пришёл на официальное мероприятие с молодой женой

Звезда психологической драмы «Покидая Лас-Вегас» Николас Кейдж впервые пришёл на официальное мероприятие со своей молодой женой Рико Шибатой. Супруги появились на премьере кинокартины «Свинья».

Рико Шибата на 31 год младше Николаса Кейджа, но разница в возрасте не мешает им развивать любовные отношения. Звёздный актёр заключил брак с 26-летней японкой несколько месяцев назад. Рико Шибата стала пятой официальной избранницей Кейджа. Премьера кинокартины «Свинья» состоялась в Лос-Анджелесе. 

В этом фильме Кейдж исполнил главную роль. На мероприятие актёр пришёл в стильном костюме цвета мокрого асфальта и модельных туфлях, светлой рубашке и галстуке. Супруга знаменитости появилась на публике в платье-комбинации и кардигане. 

На ковровой дороже возлюбленные улыбались, держались за руки и периодически обнимались. Николас Кейдж и Рико Шибата впервые повстречались в Японии в прошлом году, закрутили роман и решили долго не тянуть со свадьбой, которая из-за пандемии проходила в Сети. До заключения этого брака актёр четыре раза регистрировал отношения с женщинами. Примечательно, весной 2019 года Кейдж женился на визажистке Эрике Койке, а через четверо суток подал заявление на развод.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ