Олимпийская призерка Дарья Белодед планирует взять паузу после возвращения в Украину

Просмотров: 115
Олимпийская призерка Дарья Белодед планирует взять паузу после возвращения в Украину

Олимпийская призерка по дзюдо Дарья Белодед, которая сегодня вернулась в Украину, рассказала, что по приезду на родину намерена взять паузу. 

Дарья Белодед ответила на вопрос  о том, что олимпийская призерка первым делом сделает по приезду на родину. Однако уходить из спорта она не планирует. 

"Первые несколько дней будут тяжелыми для меня, будет много интервью, много общения. А потом уже буду отдыхать", - заявила Дарья.

По ее словам, она планирует пообщаться с близкими, на что в обычной жизни ей не хватает времени из-за плотного графика тренировок.

"Хочу увидеться с друзьями, провести время с родителями. А то обычно я их вижу только на тренировках", - рассказала спортсменка.

Также она заявила, что мечтает о том, чтобы начать есть "нормальными порциями". Ей приходилось "сушиться" перед соревнованиями, чтобы держать весовую категорию 48 кг. Из-за этого, призналась Даша, она ела и пила "микроскопическими" порциями.

"С моим ростом это очень сложно", - добавила Дарья, сообщив, что при этом она очень любит готовить, особенно выпечку

Уходить из спорта дзюдоистка не собирается. Ей просто нужна пауза, чтобы отдохнуть, и потом вернуться, но уже, возможно, в другой весовой категории.

Напомним, Белодед также рассказала, что, по ее мнению, медаль больше заслужили родители, чем она.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ