«Поплачь в свой галстук!»: 7-летнего сына принца Уильяма обвинили в слабохарактерности

Просмотров: 31
«Поплачь в свой галстук!»: 7-летнего сына принца Уильяма обвинили в слабохарактерности

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон взяли своего 7-летнего первенца, принца Джорджа, на финал чемпионата Европы по футболу Euro-2020. Герцоги Кембриджиские не предполагали, чем обернется их решение для малолетнего наследника престола.

Будущий король Англии достаточно эмоционально переживал проигрыш английской сборной по футболу в матче с Италией. Искренние чувства ребенка, страстного футбольного болельщика, вызвали у британских подданных противоречивую реакцию.

Кто-то эмоциям принца Джорджа умилился, а кто-то выразил явную критику.

Так, шотландские фанаты футбола написали в соцсетях, чтобы принц «поплакал в свой галстук». Поводом для придирки стало нарушение регламента по королевскому дресс-коду. В юном возрасте королевским детям следует носить шорты, но принц уговорил родителей одеть его во «взрослый» костюм с галстуком и брюками.

На хейтерские комментарии в адрес сына родители, как передает британское издание The Sun, отреагировали однозначно. Они решили обезопасить 7-летнего отпрыска от негативных нападок неадекватных взрослых.

«Кейт и Уильям планируют держать первенца подальше от внимания публики, которая умеет быть жестокой по отношению к своим кумирам. Принц очень популярен и любим подданными, однако родители поняли, какой толпа может быть несправедливой», — заключает в эфире британского шоу королевский эксперт и соавтор королевской биографии Роберт Джобсон.

Ранее Кейт Миддлтон очаровала поклонников алым жакетом из масс-маркета, в котором появилась на футбольных трибунах.

В свою очередь, принц Уильям порадовал супругу украшением, символизирующим ее материнскую натуру. Герцогиня Кембриджская и ее венценосный супруг вовсю готовят старшего сына к будущему восхождению на престол.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ