Ребенка Эмбер Херд родила суррогатная мать

Просмотров: 204
Ребенка Эмбер Херд родила суррогатная мать

В своем Инстаграме актриса написала, что решила стать мамой на «собственных условиях». Близкие знаменитости рассказали, почему Эмбер обратилась к услугам сурмамы. 

Вот так листаешь Инстаграм уже в ночи и узнаешь — актриса Эмбер Херд впервые стала мамой. Произвела эта новость эффект, сравнимый с тем, что был после известия о появлении первенца у Наоми Кэмпбелл. И дело не только в том, что обе знаменитости накануне демонстрировали шикарные фигуры и отсутствие любых намеков на беременность, но и в том, что они воспользовались услугами суррогатных матерей.

В отличие от той же Ким Кардашьян, которая не захотела рожать самостоятельно, чтобы заново не переживать все трудности беременного периода (он у нее был мучительный) и не восстанавливать фигуру после родов, у Эмбер Херд была реальная причина для обращения к сурмаме — актриса не смогла бы забеременеть и выносить ребенка самостоятельно. Этот факт подтвердил ее близкий человек.

«Самым важным для Эмбер является то, что она открыто рассказывает о рождении Уны. Есть так много женщин, которые чувствуют, что не могут говорить о своей фертильности, потому что обеспокоены и смущены. Эмбер хочет, чтобы они чувствовали поддержку и осознавали: есть множество способов завести ребенка, даже если у вас имеются проблемы с фертильностью», — рассказал источник.

Инсайдер также отметил: Эмбер Херд безумно счастлива от того, что ее мечта стать мамой наконец-то сбылась. Знаменитость очень признательна женщине, благодаря которой Уна Пейдж Херд смогла появиться на свет. Первое имя девочки имеет ирландское происхождение и означает «ягненок», второе же имя носила мать Эмбер Херд, которая умерла в прошлом году.

Напомним, что важную новость сообщила сама Эмбер в Инстаграме. Она написала, что захотела стать мамой еще 4 года назад. Актриса поделилась: она прекрасно понимает, насколько тяжело женщинам размышлять о появлении ребенка на свет при помощи суррогатного материнства. Знаменитость выразила надежду: однажды общество осознает, что для появления на свет нового человека не обязательно идти под венец.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ