Солистка Spice Girls вышла замуж после 23 лет отношений

Просмотров: 39
Солистка Spice Girls вышла замуж после 23 лет отношений

Британская певица и актриса Эмма Бантон стала женой Джейда Джонса: пара поженилась после 23 лет отношений

Певица на своей странице в Instagram опубликовала нежную фотографию со свадебной церемонии, на которой позирует в белом платье вместе со своим возлюбленным. "Мистер и миссис Джонс", — подписала она публикацию, добавив несколько смайлов в виде красных сердец. Для свадебного торжества, которое состоялось в узком кругу, солистка Spice Girls выбрала белое мини-платье с прозрачными рукавами и жакет с длинным шлейфом. 

Свой образ она дополнила босоножками на среднем каблуке, прической с обручем, волосы уложила в легкие локоны, а на лице сделала изысканный макияж. Британский исполнитель Джейд Джонс был в брюках молочного цвета, черной футболке и жакете от модного дома Gucci. Его аутфит дополняла коричневая шляпа и светлая обувь. Фолловеры знаменитости от всей души поздравляют ее с замужеством: "Это чудесно! Поздравляю", "Поздравляю вас, прекрасная пара", "Так счастлива за вас обоих", "Ребята, поздравляю, это такая классная новость", "Поздравляю!!! Самая шикарная пара", "Поздравляю! Какое красивое фото", — говорится в комментариях. 

Отметим, что Эмми Бантон начала встречаться с Джейдом в 1998 году, но за 23 года они несколько раз расставались и восстанавливали отношения. В 2007 году солистка Spice Girls родила певцу сына, которого назвали Бо Ли Джонс, а в 2011 году на свет появилась их дочь Тейт Ли Джонс.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ