Составлен рейтинг самых худших нарядов звезд на Каннском кинофестивале

Просмотров: 47
Составлен рейтинг самых худших нарядов звезд на Каннском кинофестивале

Fashion-эксперты даже после окончания 74-го Каннского кинофестиваля не могут прийти в себя от некоторых нарядов звезд. Они сделали подборку самых худших образов.

Стильные ошибки совершают не только восходящие звезды. Так, голливудскую актрису Шэрон Стоун, которая появилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля в пышном голубом платье, прозвали "престарелой Золушкой". Стилисты сочли ее наряд неуместным и совершенно неподходящим ее возрасту. Сама звезда "Основного инстинкта", похоже, осталась в восторге от своего образа — она с удовольствием позировала перед камерами, несмотря на неудобный фасон наряда с длинным шлейфом.

Озадачила стилистов своим нарядом и модель Коко Роша. Для Каннского фестиваля она выбрала образ готической принцессы, однако явно перестаралась с драматичностью. Образ звезды подиумов был сильно перегружен — платье из темной жатой ткани, вставки из сетки, массивные украшения с бриллиантами и прическа из кос на голове.

Сменить стилиста посоветовали и звезде фильма "Борат-2" Марии Бакаловой. Она позировала на красной ковровой дорожке в чересчур оригинальном наряде изумрудного цвета: удлиненная блуза с баской и шорты. Вместо туфель актриса надела белые кожаные сапоги, декорированные розовыми "молниями".

Однако возглавила антирейтинг российская писательница Лена Ленина. В этом году она поразила гостей кинофестиваля невероятной конструкцией на голове, которая напоминала то ли паруса, то ли взрыв попкорна. Как пишет "Пятый канал", волосы были уложены так высоко, что Ленина с трудом смогла сесть в автомобиль....

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ