Тиктокера осудили за роман с 16-летней Милли Бобби Браун

Просмотров: 48
Тиктокера осудили за роман с 16-летней Милли Бобби Браун

Известный американский блогер Хантер Эхо (Экимович) рассказал о романе с 17-летней актрисой Милли Бобби Браун. Она известна многим в первую очередь своим участием в сериалах "Очень странные дела" и "Энола Холмс".

В своем Instagram тиктокер признался, что жил в доме звездного подростка. На тот момент ему было 20 лет, а ей 16. По его словам, он состоял и в любовных отношениях с Браун. Причем все происходило по взаимному согласию, хотя в штате Калифорния возраст согласия составляет от 18 лет.

Многие, узнав о произошедшем, осудили молодого человека за его действия и вынесенные на публику слова. Экимович оправдывался тем, что об их отношениях якобы знали родители. Также он утверждал, что именно девушка спровоцировала его на связи. При этом пользователи так и не поняли, почему родители девушки разрешили ей встречаться с совершеннолетним блогером. 

По словам агентов актрисы, сообщения блогера "не только нечестны, но также безответственны, оскорбительны и полны ненависти", сообщает издание Just Jared. Теперь там будут добиваться того, чтобы он прекратил такое поведение "раз и навсегда".

Сейчас страница Хантера Эхо в Instagram недоступна.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ