Звезда "Сумерек" Кристен Стюарт вышла замуж: что об этом известно

Просмотров: 30
Звезда

Актриса еще пять лет назад сделала каминг-аут

Известная голливудская актриса Кристен Стюарт сделала каминг-аут пять лет назад. Звезда популярной вампирской саги "Сумерки" призналась, что она бисексуалка. А недавно папарацци поймали актрису и ее девушку в аэропорту Лос-Анджелеса. На безымянных пальцах у девушек были обручальные кольца.

Известно, что Кристен уже несколько лет счастлива со сценаристкой Дилан Майер. Американские таблоиды после кадров из аэропорта Лос-Анджелеса, где влюбленные были с одинаковыми кольцами, начали писать о тайной свадьбе звезды. Вероятно, что пара уже успела официально зарегистрировать свои отношения. Популярная актриса два года назад заявила о том, что как можно скорее хочет выйти замуж за свою любимую.

В 2016 году в одном из своих интервью она подтвердила, что уже длительное время встречается с дизайнером спецэффектов Алишей Каргайл. Долгое время в прессе появлялись слухи, что пара планирует пожениться, но потом они все-таки разошлись. Также Стюарт находилась в отношениях с французской певицей и актрисой Соко, у нее были непродолжительные отношения с певицей и продюсером St. Vincent. Кроме того, у актрисы "Сумерек" был роман с моделью Стеллой Максвелл. 

Напомним, что издание "Комментарии" информировало своих читателей о том, что Кристен Стюарт снялась в новой рекламе Chanel. Один из самых популярных французских производителей модных вещей Chanel представил первые кадры новой рекламной кампании. В качестве фотографа выступил французский фэшн-эксперт Жан-Батист Мондиино, который работает в основном со знаменитостями, такими как Венсан Кассель, Джонни Депп и Шарлиз Терон.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ