10 проверенных хитростей как «обычным сексом» привязать к себе мужчину на годы. Можно ли привязать сексом мужчину?

Просмотров: 168
10 проверенных хитростей как «обычным сексом» привязать к себе мужчину на годы. Можно ли привязать сексом мужчину?

Ты не первая, кто задался вопросом как привязать воспоминания мужчины только к себе, а одни и те же советы кочуют из статьи в статью, порождая в итоге толпы безликих «умелиц». Эта статья подскажет, как сделать, чтобы после «обычного секса» он еще долго вспоминал только тебя одну. Конечно, трудно обобщить все моменты, но все же выделим 10 основных секретов.

Приемы и правила эти пришли из сексуального опыта, из общения, из откровенных разговоров после. Все это с годами слилось в единый «постельный кодекс», который работает так же безотказно, как швейцарские часы.

Как показывает практика, не обязательно иметь шикарную фигуру, идеальный вес, откровенно одеваться, чтобы возбуждать мужчину. Даже когда он сидит в метре от тебя, в твоей власти взбудоражить его, даже не прикасаясь к нему. Итак, приступим.

СОВЕТ № 1, О ВЗГЛЯДЕ

Первый не потому, что это — главное, а потому что именно это — начало. Взгляд. Смотри в глаза потом спускаешься на губы, и в сторону ко всему добавь улыбку и получиться взрывная смесь. Твой взгляд всегда должен говорить «я сделаю с тобой что-то особенное, парень», даже если в это самое время ты думаешь о финансовом отчете за прошедший месяц.

Сделать его очень просто — смотришь прямо, взгляд серьезный, сосредоточенный, добавляешь к этому легкую улыбку (глазами улыбаешься тоже, сохраняя серьезность). Все. Даже если ты сделаешь такое на фото — это сработает сильнее, чем обнаженная грудь. Проверено.

СОВЕТ № 2, О ПОЦЕЛУЯХ

Научись работать языком. Знаешь, как получаются страстные поцелуи, которые за долю секунды возбуждают абсолютно любого мужчину? Целуешься на вдохе. Серьезно. Целуешься — при этом вдыхаешь — запускаешь свой шаловливый язычок.

Через долю секунды слышишь, как со скрипом и пылью поднялся маленький дружок твоего парня. Если при этом твоя рука находилась там — через пару секунд почувствуешь ту самую капельку, которая говорит об очень многом.

СОВЕТ № 3, ВОЗБУЖДЕНИЕ

Ты чувствуешь, как он возбудился и готов ко всему — не спеши отдаваться. Не спеши, пока не возбудишься сама и не почувствуешь, что сама хочешь его. Нет для него ничего более желанного, чем почувствовать, как ты его хочешь.

Понять ему это не трудно — твой умный организм к этому времени выделит добрые пару миллилитров смазки.

СОВЕТ № 4, СТОНЫ

Не надо изображать из себя ни девственницу, ни героиню порнофильма. Перестань стонать как самка тюленя, особенно еще до того, как он вошел в тебя, громко кричать, выдавать что-то вроде «не надо, не надо», строя из себя невинную школьницу.

Эта комедия вообще ни к чему. Смотрится убого. Чем быстрее ты осознаешь, что свои стоны ты по большей части симулируешь, тем сильнее сосредоточишься на своих ощущениях и получишь больше удовольствия. О том, что тебе хорошо он поймет и без этого. И запомните.

СОВЕТ № 5, МИНЕТ

Чтобы он действительно был особенный — придется поучиться. Тут тебе придут на помощь очищенные бананы. Я не шучу. Если ты сможешь 4-5 минут, не останавливаясь, обхватив плотно губами, сделать минет этому банану, не задев его ни разу зубами (если заденешь — увидишь) — тебе не будет цены.

Дальше можешь изощряться как хочешь. Начинаешь медленно — чуть ускоряешься… Все, как обычно. 

Как свести с ума мужчину в постели. Как привязать сексом мужчину.

БОНУСНЫЙ СЕКРЕТ №1

Одна мелочь способна доставить нереальное удовольствие абсолютно любому: обхватываешь его у основания большим и указательным пальцем, сделав «колечко» у основания, кровь приливает к головке, обхватываешь головку нежно губами, а языком в это время делаешь легкие круговые движения по уздечке по часовой стрелке. Такого он не забудет, обещаю. Только нежно, не переборщи.

БОНУСНЫЙ СЕКРЕТ №2

Научись делать глубокий минет, это важно. Справится со рвотным рефлексом поможет одна нехитрая штука — если он глубоко, и ты чувствуешь, что ты сейчас сделаешь резкое движение — беззвучно произнеси букву «А» и все пройдет.

СОВЕТ № 6, ОЩУЩЕНИЯ

Самый важный секрет. Ведь он не просто потыкается в тебя и уснет. Это будет то самое особенное чувство для него, которое не каждая сможет ему дать.

Есть две категории мужчин по ощущениям.

  • В первой категории — это когда он в тебя входит, чувствуешь, что ты расслаблена. Организм так и хочет, чтобы он в тебя кончил (речь именно об организме, а не о твоих желаниях).
  • Во второй категории этих ощущений нет. Ну так вот, со вторыми лучше не иметь дела. Секс с такими никогда не будет доставлять истинного удовольствия.

Но если все же случилось и с первыми, и со вторыми есть один потрясающий способ, как «открыться», который безотказно работает всегда: закрываешь глаза, замолкаешь (если не усвоила пункт №4), сосредотачиваешься на своем организме и мысленно переносишься вниз своего живота, мысль должна быть при этом «я хочу, чтобы ты в меня кончил» и полностью расслабляешь мышцы таза.

Для этого нужна практика. Если все получилось — ты сразу же услышишь его реакцию и легкие протяжные стоны. Нет, это не значит, что он сразу кончит. Но он почувствует тебя и твой импульс. Самое приятное и неосознанное чувство.

СОВЕТ № 7, ПОЗЫ

Меняйте позиции. Если он сзади — постарайся «вздернуть», поднять попу как можно выше, сильнее прогнуться. Результат его порадует. Найдите свои позиции, пробуйте что-то новое каждое раз. Он будет счастлив, что именно он научил тебя этому. Или будет думать, что научил.

СОВЕТ № 8, ДУШ

Как говорят: «Экономьте воду. Принимайте душ вместе». Это, конечно, не самый секретный секрет на земле, но очень эффективный. Всех возбуждает секс в воде. Большинство женщин пренебрегают этим, боясь испортить прическу. Забудь об этом, ему плевать как ты выглядишь. Теперь каждый раз, принимая душ, он будет вспоминать ваш потрясающий секс.

СОВЕТ № 9, АРОМАТ

Ищите новые, «особенные» места. Не только для секса, но и для проведения вечера. Пользуйтесь одним «своим» ароматом. Дело в том, что даже если вы вдруг расстанетесь, все это будет каждый раз напоминать только о тебе.

СОВЕТ № 10, АНАЛЬНЫЙ СЕКС

И завершающий совет. Дарите иногда анальный секс. Но он должен быть особенным и в качестве «подарка» на какой-либо праздник. Не перебарщивайте с этим, иначе ваш обычный секс перестанут ценить по-особенному. А вот долгожданный анальный секс с вами запомнится очень надолго. Проверено.

Самое главное, что делает женщину сексуальной и желанной — любите себя. Никто не захочет вас — если вы сами себя не хотите. Звучит может и глупо, но, чтобы привязать сексом мужчину, чтобы вас запомнили, вы должны любить секс и искренне наслаждаться им.

Регулярно изучайте что-то новое, экспериментируйте, чаще занимайтесь сексом, и вы станете той самой, которую будут хотеть и помнить даже долгие годы спустя.

Мужчине невероятно важна поддержка со стороны партнерши, так как сильному полу свойственно сомневаться в своих силах, когда речь заходит о близости. Даже самый уверенный в себе мужчина будет счастлив услышать восхищение своими умениями. Не скупитесь на похвалу!

Психологи уверены, ничто так не возбуждает, чем собственное имя, которое произносит ваш партнер. В процессе занятия любовью найдите момент, чтобы произнести имя мужчины, вы увидите, насколько этот момент его воодушевит. Этот секс он точно не забудет.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ