Беременна мальчиком: Кайли Дженнер оставила особый знак в новой публикации

Просмотров: 369
Беременна мальчиком: Кайли Дженнер оставила особый знак в новой публикации

Кайли Дженнер включила особый смайлик в свой последний пост в социальных сетях о дочери Сторми, после чего фанаты считают, что она беременна мальчиком.

У Сторми Уэбстер скоро будет младший брат? 

Поклонники Кайли Дженнер стали так думать после того, как 24-летний визажист, который, как сообщается, беременна вторым ребенком, использовала привлекательную подпись и смайлики в своем последнем посте в Instagram. В посте, которым Кайли поделилась 24 августа, было слайд-шоу из фотографий 3-летней Сторми, изображающую кучу очаровательных поз. Но что действительно поразило поклонников Кайли, так это то, что миллиардер написала рядом с фотографией. 

«Любимая девушка», – гласила подпись, плюс добавлен смайлик в виде синего сердца.

Реакция поклонников

Неясно, имел ли пост Кайли намек на пол второго ребенка или нет. Но это не имело значения для ее поклонников, которые быстро прокомментировали серию фото Сторми и дали понять, что, по их мнению, у Кайли будет мальчик. 

«Значит, это мальчик», – написала одна фанатка в посте Кайли. 

Соответственно, детективный смайлик даже появился в комментарии другого фаната, который гласил:

«Значит, вы говорите «это мальчик». 

Поклонники, вероятно, были еще больше уверены в поле ребенка благодаря еще одной небольшой детали, которая присутствует в посте Кайли. На всех снимках маленькая Сторми была в паре синих кроссовок, а на одной фотографии Кайли даже увеличила масштаб, чтобы поближе рассмотреть обувь. 

Стало известно не только о наступившей беременности, но и то, что Кайли Дженнер через пару месяцев уже должна родить!

Поступили сообщения о том, что Кайли беременна 20 августа, но звезда реалити-шоу сама еще не подтвердила эту новость. Также существует версия того, что она ждет своего второго ребенка от отца Сторми, Трэвиса Скотта.  Пока что неясно, воссоединилась ли бывшая пара или нет. Однако за последние несколько месяцев они инициировали рождение слухов о примирении, так как их замечали на многочисленных совместных прогулках. Кайли и 30-летний рэпер расстались примерно в октябре 2019 года после двух лет знакомства.

Вскоре после того, как появились сообщения о беременности, источник сообщил изданию People, что Кайли уже имеет «симпатичный округлившийся животик» и готовится в самом ближайшем будущем приветствовать второго ребенка. 

«Кайли через несколько месяцев станет мамой во второй раз. У нее симпатичный животик. Она безумно взволнована!», – пояснил источник. 

«Она давно хотела завести еще детей, и чтобы у Сторми были брат или сестра. Ей нравится быть мамой. Она очень рада, что они с Трэвисом снова ждут малыша. Она наслаждается своей беременностью уединенно, без афиширования этого момента перед глазами общественности. Она проводила все это время только с близкими друзьями и семьей».

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ