Этот цвет станет модным уже осенью, доказывает Хейли Бибер

Просмотров: 416
Этот цвет станет модным уже осенью, доказывает Хейли Бибер

Альтернатива зеленому и розовому — для тех, кто не хочет поддаваться мейнстриму. 

Зеленый и фуксия в последнее время лидируют на подиумах и в гардеробах модных инфлюенсеров. Те, кто от этих цветов уже немного подустал, выбирают голубой — и у нас есть все основания полагать, что вещи голубого цвета пригодятся вам и в августе, и наступающей осенью.

Голубое мини-платье из коллекции Versace Resort 2022 Хейли Бибер надела на свидание с супругом Джастином. Ему так понравился образ, что он запостил в свой инстаграм их совместное селфи. Хейли дополнила наряд сумкой Bottega Veneta того же оттенка и аккуратной золотой цепочкой.

Известная российская модница, основательница концепт-стора KM20 Ольга Карпуть недавно тоже появилась в элегантном наряде голубого цвета, но выбрала более нежный оттенок. Ольга продемонстрировала в своем Instagram-аккаунте атласный костюм с юбкой Jacquemus и босоножки Prada на небольшом каблуке. 

Такой цвет напоминает нам о чистом небе и морской глади, поэтому дизайнеры советуют включать его и в наряд для более прохладных сезонов, когда летнего тепла так не хватает. Голубой в этом году присутствовал в осенних коллекциях Louis Vuitton, Prada и Blumarine. Словом, этот цвет выглядит очень перспективным. 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ