Редкий выход: Кэмерон Диас попала в объективы папарацци со своей полуторагодовалой дочерью Раддикс

Просмотров: 89
Редкий выход: Кэмерон Диас попала в объективы папарацци со своей полуторагодовалой дочерью Раддикс

48-летняя Кэмерон Диас, оставившая ради семьи актерскую карьеру, посвящает все свое время ребенку. Уже в полуторагодовалом возрасте малышка Раддикс, родившаяся в январе прошлого года, посещает кружок плавания, куда ее водит звездная мама. Папарацци удалось запечатлеть совместный выход мамы и дочки в Беверли-Хиллз.

В традиционном в последнее время объемном черном платье и с домашней прической Кэмерон направилась со своей дочерью к машине. Актриса спрятала лицо под солнцезащитными очками, вероятно, в надежде, что папарацци не узнают ее. Кэмерон, так же как ее супруг, не любит афишировать свою личную жизнь. Официальную информацию о ребенке Кэмерон и ее муж, 41-летний музыкант Бенджи Мэдден, сообщили поклонникам лишь однажды — при рождении дочери. С тех пор вот уже полтора года фанаты получают сведения о дочери звездной пары лишь урывками.

Ранее сообщалось, что завести ребенка им удалось с помощью суррогатной матери, так как попытки Кэмерон забеременеть самостоятельно не увенчались успехом.

Убежденная чайлдфри Кэмерон Диас только после встречи в 2014 году со своим будущим мужем стала задумываться о ребенке. С 2015 года пара официально жената и сейчас воспитывает своего первенца.

Образ идеальной домохозяйки Кэмерон дополняет публикацией видеорецептов в своем инстаграме. Так как артистка сейчас занимается продвижением собственной марки вина, она часто делится с поклонниками секретами сочетания блюд и своего фирменного напитка.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ