А так можно было: 5 бьюти-лайфхаков с TikTok

Просмотров: 31
А так можно было: 5 бьюти-лайфхаков с TikTok

Лайфхаки - крутые приемы, которые делают нашу бьюти-рутину гораздо проще.

Косметическая индустрия не стоит на месте, предлагая своим потребителям множество средств для создания идеального мейкапа. Это заставляет нас приспосабливаться к новым продуктам, внедрять их в нашу повседневную бьюти-рутину и адаптировать под стиль жизни. Но не всегда это так просто, как звучит!

Определенно, не существует «правильного» или «неправильного» способа нанесения макияжа или средств по уходу, но есть привычные и традиционные методы, а есть нестандартные лайфхаки, о которых мы даже подумать не могли, а они действительно работают и упростят жизнь каждой девушке. Мы провели немало времени в профилях бьюти-тиктокеров и собрали лучшие makeup-хитрости, которые сэкономят ваше время, финансы и уберегут нервные клетки от стресса из-за неровных стрелок.

Получить идеально розовый оттенок губ от красной помады

Думаете, что красную помаду можно использовать только для создания рокового образа? Оказывается, с насыщенного алого можно легко сделать нежный розовый всего в несколько касаний. Бьюти-блогер Стефани Валентине поделилась лайфхаком: просто нанесите немного красной помады или блеска на середину губ и растушуйте ее пальцами. Вуаля! Романтический розовый без лишних затрат. Причем, после этого приема губы выглядят, будто на них нанесли тинт.

Укладывать брови обычным мылом

Вы до сих пор не можете найти идеальный гель для укладки бровей? А обычное мыло пробовали?  “Мыльное” ламинирование становится все популярней среди обладательниц пушистых бровей, а секрет его прост: берете обычное прозрачное мыло, щеточку для бровей и придаете желанную форму. Пробел между волосками можно заполнить контурным карандашом. Уже захотелось испробовать на себе этот лайфхак?

Наносить тушь “задом наперед” для избежания комков

Этот бьюти-способ полностью рушит представление о том, как наносить тушь на ресницы. Как показывает практика, даже самая хорошая тушь и щеточка с пышным ворсом не гарантирует отсутствия комочков и идеального нанесения. Поэтому, тиктокерша Мирелла Бернал поделилась своим секретом использования брасматика: она наносит его в три этапа. Сначала тушью необходимо прокрасить кончики ресниц, после нанести ее на середину, а затем — у корня. Проведя такую манипуляцию, даже самая безнадежная тушь будет ложиться идеально.

Скрыть акне в три простых этапа

В борьбе с прыщами на лице было опробовано немало методов, но в результате получали либо чересчур напудренное лицо, либо проступающее красное пятно. Но современные девушки, не покладая рук, пытаются найти тот самый способов, который подарит лицу здоровый вид, даже если сильно обсыпало. И вот он, действенный лайфхак от Синди Скунберг: вначале нанесите на лицо праймер, после, с помощью кисти потоньше, замаскируйте акне плотным консилером и дайте ему просохнуть одну-две минуты, а затем можете приступать к нанесению тонального крема. Такой метод отлично скрывает изъяны на лице и делает кожу ровной.

Сделать подтяжку лица с помощью румян

Такого еще не было! До этого нам был известен только метод контурирования, а теперь стало все гораздо проще. Румяна могут не только придать свежести лицу, но и подтянуть его, как оказалось. Просто нанесите их не на яблочки щек, а выше и растушуйте по направлению к вискам. Результат видно сразу.

Такие бьюти-лайфхаки помогут создавать идеальный макияж каждый день без лишних нервов.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ