Герцогиня Кейт Миддлтон уже два месяца не появляется в обществе

Просмотров: 94
Герцогиня Кейт Миддлтон уже два месяца не появляется в обществе

Кейт Миддлтон, как и другие члены королевского семейства, в силу своих придворных обязанностей должна практически ежедневно появляться на публике. До недавнего времени герцогиня Кэтрин была одной из самых активных в этом смысле королевских особ. И вот недавно жена принца Уильяма вдруг неожиданно исчезла на долгий срок, вызвав волнение поклонников.

Кейт не выходит из дома уже почти два месяца. Другие члены семьи не сообщают о причинах, заставивших жену принца отказаться от выхода в свет. Британцы строят догадки и надеются, что с герцогиней не произошло ничего плохого.

По одной из версий, Кейт заразилась коронавирусом. Известно, что ее супруг и свекор переболели ковидом еще в прошлом году. Кэтрин тогда удалось избежать заражения, а весной она сделала прививку. Но, как известно, вакцинация не дает гарантии, поэтому вполне возможно, что Миддлтон не выходит из дома из-за болезни.

Вторая версия предполагает беременность герцогини. Но инсайдер опроверг эту догадку, заявив, что Кембриджские приняли решение остановиться на трех наследниках, если только не случится «непредвиденная ситуация».

В любом случае исчезновение высокопоставленной персоны на столь длительный срок кажется британцам подозрительным, и они с нетерпением ждут объяснений из дворца.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ