Не захотел помочь: эксперт пролил свет на отношения Камиллы Паркер-Боулз и принца Эндрю

Просмотров: 70
Не захотел помочь: эксперт пролил свет на отношения Камиллы Паркер-Боулз и принца Эндрю

На протяжении многих лет отношения между близкими людьми принца Чарльза Камиллой Паркер-Боулз и принцем Эндрю тщательно изучались королевскими наблюдателями и экспертами.

Очередным поводом для слухов стал случай, произошедший в 2018 году. Герцогиня Корнуольская не смогла присутствовать на свадьбе принцессы Евгении, дочери Эндрю. Тогда общественность решила, что это явный признак вражды между супругой и братом принца Чарльза.

Источник сообщил Ричарду Кею, королевскому журналисту, что герцогиня не забыла, как принц Эндрю обращался с ней в тяжелые годы после внезапной смерти принцессы Дианы.

«Королева слушает Эндрю, и он мог бы помочь своему брату в то время, когда у него было мало союзников в семье. На самом деле, я бы даже сказал, что он был совершенно бесполезен, когда поддержка имела огромное значение для нее и принца», — цитирует журналиста.

Одновременно эксперт добавил, что напряженные отношения с герцогом Йоркским никак не влияют на расположение жены принца Чарльза к его дочерям. Ричард Кей сообщил, что Камилла отправила рукописное письмо Евгении с извинениями за то, что не смогла приехать на свадьбу.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ