Принц Уильям и Кейт Миддлтон остались недовольны новым фильмом о королевской семье

Просмотров: 75
Принц Уильям и Кейт Миддлтон остались недовольны новым фильмом о королевской семье

Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон остались недовольный новым фильмом «Гарри и Меган: Побег из дворца», в котором королевская семья, в том числе и они, выставлены в неприглядном свете.

Фильм был показан на американском телеканале Lifetime. Сюжет повествует о событиях, произошедших в минувшем году, когда наследник Дианы и Чарльза принц Гарри вместе с супругой Меган Маркл отказались от королевских привилегий и переехали в США. После просмотра фильма герцоги Кембриджские выразили своё негодование.

В ленте они представлены как грубые и негативные люди. К примеру, помощница Миддлтон — Ханна Кокберн-Логи, которая в фильме пыталась поссорить братьев, запрещала им стоять рядом на публичных мероприятиях, а также неправильно произносила имя Маркл. При этом в жизни помощница жены принца Уильяма совершенно не похожа на героиню фильма.

Фильм также был раскритикован королевскими экспертами, которые не оценили образ будущего наследника престола – принца Уильяма. В фильме он представлен настоящим злодеем, поддерживающим расизм, не замечая ничего плохого в высказываниях во дворце о цвете кожи племянника Арчи.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ