Рианна пришла на звездную вечеринку в прозрачной юбке

Просмотров: 61
Рианна пришла на звездную вечеринку в прозрачной юбке

Рианна не перестает удивлять неожиданными модными решениями.

На Met Gala-2021 звезда пришла в черном кутюрном наряде Balenciaga, больше похожим на пуховоеодеяло, в которое она завернулась, встав с постели. Зрители ждали, что звезда снимет этот наряд, а под ним окажется еще один — именно так удивила весь мир Леди Гага в 2019 году на том же мероприятии. Но нет, до конца бала Ри так и была закутана в свое «одеялко».

Зато потом, на afterparty, которую Ри сама и устроила, певица накоец-то разделась. Так, что все ахнули. На камерной звездной вечеринке звезда блистала в обычной черной футболке и абсолютно прозрачной юбке.

Этот аутфит по смелости превзошел, пожалуй, все, что поклонники видели на звезде раньше. А видели они много — любовь Ри к экстравагантным и довольно откровенным нарядам не знает границ.

Достаточно вспомнить, как она отправилась на свидание с возлюбленным в одних трусах. Формально на звезде было надето что-то вроде шортов. Но таких коротких, обтягивающих и странных по фасону, что их все поклонники приняли за нижнее белье. Или как однажды вышла в свет в одной ночнушке и чулках. А еще как-то на прогулку по Нью-Йорку певица надела шелковую белую миди-юбку в бельевом стиле, объемный пиджак, накинутый на плечи, и… больше ничего.

Эпатажные образы певицы можно вспоминать долго: тут вам и топ из трех ниточек, и микроплатья, и огромные декольте, которые только чудом не открыли больше, чем нужно. Предлагаем на это посмотреть.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ