«Слава богу, они есть друг у друга»: раскрыт секрет счастливого брака Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Просмотров: 40
«Слава богу, они есть друг у друга»: раскрыт секрет счастливого брака Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Бывший личный секретарь Кейт Миддлтон и принца Уильяма Джейми Лоутер-Пинкертон в беседе с People раскрыл секрет семейного счастья пары.

По его словам, супруги имеют «контрастное» прошлое, что позволяет им поддерживать друг друга. «У него есть опыт и знания об учреждении и видение того, как оно развивается… Герцогиня привносит прагматическое понимание того, что значит быть из приличной и практичной семьи», — рассказал Лоутер-Пинкертон.

Он добавил, что Кейт и Уильям учатся здоровым семейным отношениям в том числе и у родителей Миддлтон, которые женаты с 1980 года. «Слава богу, они есть друг у друга и у них есть полученная подготовка», — отметил Джейми.

Кроме того, пара берет пример и с семьи принца — его бабушки королевы Елизаветы II и ее мужа, которые прожили вместе более 70 лет. Герцог и герцогиня Кембриджские прожили вместе только 10 лет. «У них установилась прочная связь за последние десять лет. Честно говоря, даже если бы вы обыскали все королевство, лучшей пары не найти», — считает их бывший сотрудник.

Ранее сообщалось, что на фоне слухов о новой беременности герцогиня Кембриджская решила выйти в свет. 15 сентября Кейт Миддлтон посетит авиабазу RAF Brize Norton в Оксфордшире, где встретится с участниками операции по оказанию гуманитарной помощи в Афганистане. Среди них будет экипаж ВВС Великобритании и медики, которые оказывали помощь населению в аэропорту Кабула.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ