5 топовых средств для ухода за волосами в домашних условиях

Просмотров: 100
5 топовых средств для ухода за волосами в домашних условиях

Кто сказал, что уход за волосами в домашних условиях не даст салонного результата? Эффект обязательно проявится, если подобрать правильные средства. Профессиональный подход заключается в использовании косметики премиум класса. Ингредиенты в таких составах целенаправленно работают с проблемой.

Важно учитывать тип кожи головы и волос, наличие повреждений, ожидания от результата использования. Интересно, что большинство мастеров ассоциируют правильный уход с японскими производителями. И это справедливо, поскольку:

  • Натуральный состав дополнен инновационными компонентами — цветки камелии, аргановое масло, сквалан, экстракт водорослей, яблочный уксус мирно соседствуют с аминокислотами, коллагеном, солнцезащитным фактором, стволовыми клетками фруктов, кислотами, тем самым усиливая эффект.
  • Япония — все еще закрытый рынок косметических средств. У каждого производителя есть собственная лаборатория, где берутся за сложные задачи и создают уникальные формулы. Японское мышление отличается от европейского, а потому и уход за волосами получается ни на что не похожим опытом.
  • Парадоксально, но японцы умеют убрать из состава все лишнее — ПАВы, сульфаты, парабены, при этом максимально насытить формулу действующими веществами. Это дает результат как после одной процедуры, так и в результате прохождения курса (зависит от выбранного средства и проблемы).

Восстановление волос в стиле SPA

Начнем с легендарной программы восстановления и увлажнения Lebel IAU Cell Care SPA под названием «Абсолютное Счастье для волос». Если у вас сухие, жесткие, ломкие и тонкие волосы, после первого прохождения многокомпонентной процедуры вы получите глубокое увлажнение и интенсивную регенерацию на молекулярном уровне с очевидным результатом. Преображение заключается в силе, упругости, объеме и блеске.

Выделяют два процедурных этапа — «Жизненная сила» и «Влага под замком». Шаги технологии чередуются в определенном порядке: очистка, пилинг, детокс кожного покрова и волос, а далее — различные сывороточные текстуры. Специальные ампулы помогают продлить действие программы в домашних условиях. Содержимое ампулы можно растянуть на 8 применений.

Milbon Plarmia SPA для глубокого питания

Milbon Plarmia Energement Shampoo

Еще одна японская программа для глубокого восстановления поврежденных волос. Речь о серии Plarmia SPA «Счастье для волос» от Milbon. Набор активных ингредиентов дает ухоженные волосы по всей длине. Состав интенсивный:

  1. запатентованный восстанавливающий комплекс CMADK™;
  2. гидролизированный экстракт черных бобов;
  3. кератин.

По результатам однократного применения 5-этапной программы вы получите роскошную шелковистость и мягкость, ухоженный вид от корней до кончиков.

DHC Millet Up — оздоровление волос изнутри

Японцы под эгидой ведущих врачей-трихологов изобрели витамины для роста и густоты волос DHC Millet Up. Продукт состоит из витаминов группы B (B1, B2, B6), витамина Е, пантотеновой кислоты, селена, экстрактов Пеннисетума Сизого и клубня Пуэрария Мирифика. Если пропить комплекс курсом от 3 до 6 месяцев, получите значительное укрепление волос, усиление блеска и прикорневого объема.

Вот какой эффект конкретно оказывает комплекс на организм:

  • уплотняет структуру и придает эластичности;
  • снижает процесс потери естественного пигмента, тем самым приостанавливает поседение;
  • стимулирует рост и предотвращает выпадение волос;
  • питает волосяной фолликул;
  • усиливает приток крови к коже головы.

Если дополнить качественную косметику витаминным комплексом, проблема решится снаружи и внутри. Оздоровительный эффект продержится намного дольше.

Shiseido Tsubaki Premium Repair Mask — салонный уход дома

Shiseido Tsubaki маска для волос

Топовый японский бренд Shiseido предлагает не выходя из дома получить эффект как в салоне. Для это разработана маска, моментально проникающая в каждый волосок, насыщающая и запечатывающая результат. В составе продукта масло камелии, жемчужный протеин, глицерин, маточное молочко.

Средство смывается сразу после нанесения на влажные вымытые волосы, однако успевает разгладить самые поврежденные волосы, вернуть послушание и легкое расчесывание, насытить устойчивым ароматом. Объем небольшой, 180 мл, но используется средство 4—8 раз в месяц через равные промежутки времени, что довольно экономно.

Очищающий SPA-серия «Милбон» — находка для жирной кожи головы

Обычно уходовые процедуры разрабатывают для сильно поврежденных, ослабленных и окрашенных волос. А как дела обстоят с жирными волосами? Компания Milbon выпускает настоящую редкость — спецпродукт Plarmia Lifting Effect 1st Essence. Это шампунь без силикона с экстрактом черных соевых бобов. Обладает необычным ароматом и текстурой, обеспечивающий 3D-блеск, природную мягкость и объем.

Профессиональный двухступенчатый уход дополняет очищающая маска для кожи головы. Состав с марокканской глиной, аргинином, оксидом серебра и вытяжкой лакричника убирает перхоть, увлажняет кожный покров, укрепляет фолликулы, останавливает выпадение, восстанавливает поврежденную структуру.

Выводы по домашнему уходу

Воспользуйтесь профессиональной японской косметикой для волос в домашних условиях, если не планируете поход в салон. Даже не смотря на премиальную ценовую категорию товаров, вы значительно сэкономите на услугах мастера. И насладитесь неспешным процессом с самомассажем и натуральными ароматами.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ