7 самых странных сексуальных традиций наших соседей

Просмотров: 55
7 самых странных сексуальных традиций наших соседей

В современном обществе чрезвычайно странной и старомодной считается выходить замуж, будучи девственницей. А какие же еще существуют неординарные сексуальные традиции и обычаи? Давайте разберемся.

Самые необычные сексуальные традиции мира

1. Вроде бы, тема секса достаточно лична и интимна, чтобы разговаривать о ней со всеми подряд. Но только не в Древней Греции - там было абсолютно обычным делом, если большая семья собиралась и вместе пыталась сосчитать, сколько сможет муж совершить половых актов за всю ночь. Также вполне естественны были изображения фаллоса, как символа плодородия, на домах, храмах и прочих публичных заведениях.

2. В Тибете любой уважающий себя мужчина ни за что не возьмет в жены девственницу. Там считается, что у зрелой девушки перед замужеством уже должен быть особый сексуальный опыт - лучше, чтобы у нее было не меньше десятка партнеров до своего избранника. Чаще всего такими любовниками становятся заезжие путешественники и чужеземцы, вот почему туристы-мужчины так любят посещать это место.

3. В Южной Африке, любой юноша, принадлежащий к племени кабага, первый сексуальный опыт должен получить обязательно в соответствии со особенным ритуалом, причем только с пожилой и опытной женщиной. Может быть поэтому после вступления в брак мужчины стараются не попадаться на глаза своим женам, чтобы не заниматься лишний раз с ними сексом.

4. В Бразилии, в племени топинамба, размер точно имеет значение! Здесь девушки не размениваются на маленькие, а предпочитают исключительно внушительные размеры. Поэтому мужчины, чтобы не отрываться от коллектива и впечатлить слабый пол, подвергают свои половые органы различным процедурам, визуально увеличивающим размер достоинства, в том числе и укусам змей, отчего несчастные случаи в этом племени не редкость. Да, и от любви можно умереть.

5. Лубриканты не в почете в Зимбабве. Здесь считается, что во время секса должно чувствоваться сильное трение, поэтому женщины натирают свои половые органы специальными травами, чтобы хоть на немного устранить нежелательную влажность.

6. В Африке все еще существуют настоящие нравственные традиции - в некоторых племенах этой жаркой страны все еще принято выходить замуж, будучи девственницей. А чтобы оградить молодых девушек от искушения, их влагалище зашивают в раннем детстве, а раскрывают лишь непосредственно перед свадьбой и то, на специальном совете старейшин.

7. Индейцы Аргентины прибегали к различным ухищрениям, лишь бы доставить настоящее удовольствие своей партнерше. Именно поэтому они прикрепляли на кончик полового члена специальные кисточки, собранные из конского волоса. Конечно, удовольствие крайне сомнительное, но остальным девушкам племени нравилось.

Да, традиции и обычаи разных стран нашей огромной планеты порой поражают своей жестокостью и абсурдностью, но в некоторых есть доля правды. Как говорится - не повторяйте в домашних условиях, иначе так вполне можно лишиться нормального секса на всю оставшуюся жизнь.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ