Я твоя не первая: зачем женщины скрывают число партнеров, а мужчины — наоборот

Просмотров: 50
Я твоя не первая: зачем женщины скрывают число партнеров, а мужчины — наоборот

«Сколько у тебя было мужчин?» Самый идиотский вопрос, который может услышать девушка. Идиотский, потому что правды не скажет. Женщины почти всегда уменьшают число партнеров. А мужчины, напротив, увеличивают. С чего бы?

В женском софте вшита программа, которую я называю «пещерный мозг». Эта программа заставляет отдаваться лучшему. Самому сильному, богатому, харизматичному. Тому, кто может обеспечить безбедное будущее ее и потомства. Причем программа работает, даже если девушка решает развлечься после дискотеки! Казалось бы — глупость. При современных средствах контрацепции вероятность беременности почти нулевая. Спи хоть с первым встречным! Но нет. Опция «пещерный мозг» запрещает отдаваться кому попало. Таково общее правило. Но…

В последнее время стало много софта пиратского. С багами и дырами в защите. Отсюда романы с турецкими массажистами, секс после пары часов знакомства, отношения с несколькими мужчинами одновременно и прочие истории, от которых седеют мамы. Глючит «пещерный мозг», ох глючит!

Женщины, надо отдать должное, проблему понимают и программные сбои пытаются скрыть. Причем доходит до анекдота. Помню, одна барышня после нескольких лет отношений рассказала, что я лишь пятый мужчина в ее жизни. Погоди, говорю, да ты, как минимум, о десятке своих мужиков рассказывала! Два мужа, политик, бандит, коллега — начинаю загибать пальцы. В ответ слышу: «Ты что, дурак?! Большая часть мужиков не считается, потому что там было несерьезно!» Ты ж моя радость… Это как если бы я в порыве ревности поставил тебе фингал, а потом сказал: «Ты что, обиделась? Я ж несерьезно, это не считается!»

Женщину с большим числом партнеров мужчина воспринимает как проблемную. И правильно делает. Ибо своему темпераменту она не хозяйка. Никто не хочет, чтобы ему наставляли рога. А то и вовсе рожали от другого, выдавая за твоего. Потому что люди не меняются.

Одна моя знакомая призналась, что к 30 годам у нее было… 50 мужиков. Ну и несколько женщин. Как по мне, это дикий трэш. Сейчас она замужем, родила и все вроде бы нормально. Но я жду, когда она сорвется. Ибо, пардон за высокий слог, распущенность, как и алкоголизм, не лечатся. Есть лишь ремиссия, по себе знаю.

Мужчины тоже хороши. Врут о числе партнерш не меньше женщин! Зачем? А тоже цену набивают. Если барышни играют в верных и целомудренных, то мужики — в альфа-самцов. Вот сколько женщин мне отдалось, значит, я ого-го! Это инфантилизм.

Как сказал Михаил Жванецкий, «когда мужчины хвастаются количеством, женщины сильно недовольны качеством». Мужик, даже если ты реально соблазнил роту женщин, то ты, скорее всего, просто чудак на букву «м». Ибо к тебе много вопросов.

Первый: а чем ты еще в жизни занимался? Ведь отношения, даже мимолетные, с сотней баб требуют нескольких лет жизни! Тебе что, заняться было нечем?

Вопрос второй: а почему вы расстались? Ведь если ты такой, как описываешь, то женщины должны ходить за тобой по пятам и просто из нижнего белья выпрыгивать. Если бы ты был так хорош, то твои отношения длились бы дольше: от влюбленной женщины так просто не отвяжешься! Она в постели такие чудеса творит, что не бросишь, даже если захочешь. А если у тебя все быстро заканчивалось, значит, ты, скорее всего, никакой.

Думаю, это обоюдное М- и Ж-вранье никогда не прекратится. Это тот случай, когда ложь, как ни странно, необходима, ибо часто служит появлению новой жизни. Это она, еще не появившаяся, заставляет нас врать. И ей трудно сопротивляться.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ