Без макияжа и в растянутом халате: 10 звезд, которые честно показывают свою жизнь

Просмотров: 81
Без макияжа и в растянутом халате: 10 звезд, которые честно показывают свою жизнь

Мы очень ценим знаменитых мам, которые не притворяются идеальными, а честно показывают свою настоящую жизнь. Им ничего не стоит предстать перед поклонниками в домашней одежде, без макияжа и с «потрепанной» прической. И это достойно не критики, а восхищения! Вот 10 звездных мам, которые вдохновляют своей искренностью.

Крисси Тайген

Рождение детей изменило Крисси в лучшую сторону. Она стала честной, искренней, открытой. Раньше модель боялась выйти на улицу без макияжа, а сейчас делится забавными семейными фото, которые приводят в восторг ее поклонников. Модель призналась, что дети подарили ей «неземную уверенность в себе», благодаря которой она навсегда забыла о комплексах.

Джессика Альба

Джессика всегда хотела большую семью. Как-то она призналась, что если бы ей пришлось выбирать между карьерой и детьми, она без доли сомнения предпочла бы последнее. Актриса воспитывает троих наследников — дочерей Онор и Хейвен, а также сына Хайеса.

Алисса Милано

Алисса воспитывает 2-х детей — сына Майло и дочь Элизабету. Материнство далось актрисе непросто — она пережила выкидыш, а также страдала от послеродовой депрессии. Однако звезда не замкнулась в себе, а честно рассказала о личной трагедии, чтобы поддержать тысячи других женщин, которым тоже пришлось нелегко.

Хилари Болдуин

Супруга Алека Болдуина растит 5-х детей и мечтает родить еще двоих-троих. Конечно, с такой «оравой малышей» у нее нет времени на макияж и красивую прическу. Однако Хилари не смущает ее вечно уставший вид, ведь дети делают ее невероятно счастливой. А все мелкие неурядицы можно и перетерпеть, считает звездная мама.

Дрю Берримор

После рождения детей актриса «забила» на карьеру, чтобы посвятить себя материнству. Да, она уже не особо следит за фигурой, да и красится крайне редко. Но при этом сияет от счастья! Дрю уверена, что женщины не должны стесняться своего послеродового тела и пытаться вернуть прежние формы. Звезда подает хороший пример, смело показывая фото своей «неидеальной» фигуры на пляже. Так держать, Дрю!

Хилари Дафф

Актриса считает, что все, что связано с материнством — прекрасно. Поэтому она смело публикует фото со своими детишками, а однажды даже поделилась видео домашних родов. Поклонники нашли ролик невероятно трогательным.

Наталья Водянова

Модель часто делится кадрами своей повседневной жизни с 5 детьми. Что и говорить, даже без макияжа Наталья выглядит сногсшибательно. Так сразу и не скажешь, что она многодетная мама.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ