Губы ТП-69: обходи стороной мастера, который предложит тебе такое!

Просмотров: 408
Губы ТП-69: обходи стороной мастера, который предложит тебе такое!

К сожалению, рынок подпольной косметологии в России с каждым годом только растет. И «разработки» лже-косметологов всегда пугают. На очереди их новое детище — перевернутые губы. 

Сегодня ходить к косметологу — это своеобразная «русская рулетка». В одном случае всё может пройти хорошо, а в другом закончиться самым трагическим образом. И да, тут мы имеем в виду сразу множество жутких вариантов: от некроза тканей и слепоты до, собственно, смерти.

Всё потому, что уже который год в России орудует банда «черных косметологов». Ты наверняка понимаешь, о чем мы сейчас говорим, но на всякий случай напомним: некоторые люди, которые и сами не имеют медицинского образования, вдруг решили, что могут обучать других людей, без малейших компетенций, работать со сложными аппаратами и иглой. Ведь, по их словам, это так просто! И безумно прибыльно — сейчас каждая вторая мечтает накачать губы или избавиться от морщин. 

Кстати, о губах. Считается, что именно по работам с этой частью лица можно вычислить некомпетентного специалиста. «Черные косметологи» не умеют сохранять гармонию лиц. Им не присущи аккуратность и следование четким правилам безопасности. Именно поэтому в итоге их пациенты выходят в мир с варениками вместо губ. И хорошо, если с варениками, а не с жуткой аллергической реакцией и задетыми нервными окончаниями! 

Впрочем, если ты не хочешь судить о специалисте исключительно по картинке (хотя на самом деле это стоит делать), можешь обратить внимание на хэштеги, которые он ставит под своими работами. Например, веселое сочетание #тп на самом деле прячет за собой сотни тысяч картинок с губами, которые сложно назвать преображенными. Хотя, на вкус и цвет, конечно...

Техника «губы ТП» — главная гордость «черных косметологов». А точнее, их предводителя-самоучки Емельяна Брауде — об этом сомнительном персонаже мы уже подробно рассказывали.

Название «губы ТП» вдохновлено женскими половыми органами. Мол, губки должны стать такими же сочными и тугими, как кое-что другое. Нам кажется, что даже подобный подход к выбору названий рабочих методик должен настораживать. Но судя по потоку желающих, многих женщин это не останавливает, а только забавляет.

Кстати, именно одна из учениц Брауде разработала другую нашумевшую методику «губы дьявола». К счастью, в оборот она не вошла, но кого-то всё-таки успела искалечить — ведь губы после такого прежними уже никогда не станут!

 

Теперь на смену всем прошлым ужасам пришел новый тренд. А именно, «губы ТП-69». Их название, как понимаешь, тоже навеяно эротическими моментами.

Что же такое «ТП-69»? А очень просто — это перевернутые губы... Нет-нет, ничего ушивать-пришивать не нужно. Мастера просто берут и вводят в губы препараты на основе гиалурона. Но не в адекватном количестве, которое не меняет контур и форму губ, а в превышенном, чтобы превратить верхнюю губу в нижнюю и наоборот.

Доподлинно неизвестно, кто именно придумал менять форму губ таким образом. Скорее всего, всё произошло точно так же, как с «дьявольскими губами». Время от времени в «секте Брауде», как принято называть это сообщество в интернете, проходят конкурсы на самые необычные работы. Вот какой-то мастерице и удалось удивить своих коллег по безумию.

Впрочем, некоторые интернет-пользователи не верят, что губы «ТП-69» на самом деле существуют. Они считают, что это просто отретушированное фото, призванное привлечь внимание — и новых клиентов! Но разве может такое на самом деле кого-нибудь соблазнить?

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ