Как курить электронные сигареты?

Просмотров: 86
Как курить электронные сигареты?

При трудоустройстве на новое рабочее место, практически каждый новый сотрудник начинает испытывать некоторый дискомфорт – чувствует себя не в своей тарелке. Хотя бы в плане курения. Не каждому коллеге может быть по нраву запах никотина или осевший табачный дым на рукавах пиджака и рубашки. Да и вашему работодателю может не придти по нраву то, что вы постоянно бегаете на перекуры. Значит, у вас мало работы, либо же ее вообще нет, если вы себе такое позволяете. А в нередких случаях – вам просто могут указать на дверь. И возникает вопрос, как же все-таки подавить в себе непреодолимое желание закурить, когда все складывается вышеописанным образом? Пожалуй, самым верным способом будет бросить курить. Окончательно и бесповоротно. Но сделать это крайне сложно.

Давайте задумаемся, а почему курят на работе? Как показывает практика, обычно люди курят в офисе вовсе не потому, что, как они сами говорят: «уши пухнут», а действительно - от нечего делать. С помощью сигарет некоторые сотрудники просто коротают рабочее время. Судите сами, на неспешное выкуривание одной сигареты уходит около 5 минут. А некоторые умельцы умудряются отравить свой организм двумя сигаретами подряд, а это уже 10 минут. К этому времени следует добавить то время, которое вы тратите для того, чтобы дойти до пресловутой «курилки»: кому-то приходится спускаться по парадной лестнице на улицу, другим – достаточно просто выйти из кабинета и покурить в общем коридоре. Вот и считайте, сколько времени у вас может уходить в пустую.

Другие сотрудники курят потому, что сигарета им якобы помогает сосредоточиться, привести свои мысли в порядок и даже выжать из себя какую-нибудь новую идею для реализации проекта. И лишь самый малый процент офисных клерков ходит на перекур потому, что, увы, но организм этого требует. В любом своем случае, независимо от того, курит ли ваш начальник или нет, ваши постоянные блуждания посреди рабочего дня не сулят ничего хорошего, кроме возможного выговора.

Но выход есть! Это Одноразовые электронные сигареты, курить которую можно прямо за рабочим столом. Признаться честно, полностью избавиться от курения удалось далеко не всем. Некоторые сотрудники умудрялись так накуриваться перед началом рабочего дня или во время обеденного перерыва, что во время работы никотиновый дым выходил у них из ушей. Тогда было принято решение купить электронную сигарету.

Поначалу, когда начинаешь курить электронную сигарету, непроизвольно и даже по неопытности делаешь много ошибок. Во-первых, это устройство – отнюдь не кальян. Курить Одноразовые POD системы нужно точно также как и обычную. Но с самого начала начинаешь смаковать и баловаться. Не без этого. Затягиваешься один раз, потом второй и откладываешь в сторону. Но уже через минуту рука непроизвольно тянется за сигаретой. Хотите покурить – курите, как обычную сигарету, то есть 6-8 затяжек. Сложность возникает еще и в том, что вы не знаете, когда следует остановиться – ведь электронная сигарета не тлеет, а картридж мигать не будет, мол, все, хозяин, ты уже накурился. 

Наш совет: возьмите обычную сигарету и отправьтесь на перекур. Считайте, сколько затяжек вы делаете. Теперь прибавьте к этому количеству одну-две дополнительные затяжки и это будет считаться вашей нормой курения электронной сигареты. Но на этом еще не все. В следующий раз вам следует отправиться на перекур со своим товарищем. Пусть он курит обычную сигарету, а вы свою – электронную. Не считайте количество затяжек. Сейчас постарайтесь сфокусировать все свое внимание на время, затраченное на перекур. После нескольких таких вот манипуляций, вы сможете исправно курить, не вставая со своего рабочего места. Вы уже будете четко знать, сколько раз вам необходимо затянуться и сколько времени надо, чтобы накуриться.

Электронную сигарету не стоит расценивать, как детскую, но уже взрослую игрушку. Проще говоря, при приобретении картриджей, которые выглядят, как обычный фильтр из-под сигарет, останавливайте свое внимание именно на сигаретных картриджах. Сегодня можно купить картриджи с разными вкусами: ментол, кофе, вишня, шоколад, яблоко и так далее. Можно курить и их, но сигарета – действительно должна оставаться сигаретой. Это все равно, что кушать яблоко со вкусом апельсина.

Существует сразу несколько типов картриджей: с высоким уровнем содержания никотина, со средним и низким. Есть также и безникотиновые картриджи. Начинать курить электронные сигареты следует с использованием картриджа с высоким содержанием никотина (high). Иначе, вы не сможете познать все то удовольствие, которое вы получаете в процессе курения именно электронных устройств. Вам может показаться, что вы вдыхаете в себя лишь воздух, курите обычную пустышку. Но на самом деле это не так. Для того, чтобы привыкнуть к электронным сигаретам, вам понадобится использовать, как минимум три или четыре картриджа. Кстати, один картридж вполне заменяет 20 обычных сигарет. Но поначалу вам будет казаться, что его не хватает после первых десяти использований электронной сигареты. Вы захотите снять колпачок-фильтр, заменить его. Поэтому сразу рекомендуется запастись расходными материалами. Приобретите сразу несколько наборов картриджей. В одном наборе – 5 штук. Этого, по идее, вам должно хватить с головой на одну неделю. А можно приобрести специальную жидкость, которой необходимо будет капать внутрь фильтра-картриджа. Достаточно всего двух капель и сигарету, с использованием того же самого фильтра, можно продолжить курить еще несколько, а то и много раз.

Через определенное время вы можете перейти на использование картриджа с меньшим содержанием никотина. А, впоследствии, вы переберетесь на безникотиновые. Будете курить без ущерба своему здоровью. Курение – станет для вас вполне безобидной привычкой.

В процессе курения электронной сигареты было подмечено, что чем дольше и медленнее вы затягиваетесь (так, чтобы не было слышно свиста втягиваемого воздуха), вы получаете больше эффекта. А в том случае, если вы перестали чувствовать сигаретную затяжку, попробуйте, взяв в рот сигарету, подуть внутрь – так, чтобы на конце зажегся красный светодиод и немного вышел пар. А теперь затянитесь, как полагается.

Электронная сигарета не оставляет никаких вредных следов: нет прожженных дыр, осыпавшегося на ковер пепла, нет противного запаха изо рта и нет необходимости выходить из помещения или открывать настежь окно – особенно в зимние холодные дни.

Очень важно, когда вы начинаете курить электронную сигарету, это не внушать себе, что это бестолковое изделие и от нее нет никакого эффекта. А уж тем более, не следует после использования такой сигареты, выходить курить обычную, чтобы сравнивать ощущения. Они будут разными, но по качеству обычные сигареты будут значимо уступать электронным. Попробуйте перебороть свое желание ходить на обычные перекуры. Перетерпите хотя бы первые несколько дней, после чего вам станет намного легче.

Кроме этого, когда вы устраиваете посиделки за круглым столом, настоятельно рекомендуется использовать только электронную сигарету. Во-первых, вы не будете оставлять своих очаровательных и милых дам в гордом женском одиночестве. Во-вторых, ваша вторая половинка, при поцелуе, никогда не попросит вас пойти почистить зубы или съесть жевательную резинку, дабы не чувствовать запах сигарет. В-третьих, если вы будете курить электронные сигареты, то они не доведут вас до «упитого» состояния, когда, вроде и вертолеты уже за вами прилетели, а вы все никак не можете сойти с «карусели».

Каждый человек – сам враг или санитар своему здоровью. Вам выбирать. Мы лишь решили поделиться с вами своим положительным опытом курения электронных сигарет.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ