Как модно вписать яркий трикотаж в осенний гардероб — 8 эффектных приемов

Просмотров: 401
Как модно вписать яркий трикотаж в осенний гардероб — 8 эффектных приемов

Мы знаем несколько модных способов, как убить одним выстрелом двух зайцев, а точнее, сделать образ одновременно и теплее, и ярче. Смотри, как легко и стильно вписать цветной трикотаж в повседневный гардероб. 

Яркий кардиган можно носить как в моноварианте, так и комбинируя с нижним слоем. Выбирай модель длиной до пояса и сочетай с брюками, джинсами или юбками с высокой посадкой. Такой тандем подчеркнет талию, зрительно удлинит ноги и добавит красок образу холодной осенью.  

Яркая водолазка или свитер отлично дополнят комплект с деловым костюмом. Броский нижний слой не только согреет в холодном офисе, но и визуально компенсирует излишнюю строгость наряда. Выбирай цвет, который подходит к твоему лицу, и смело разбавляй им нейтральную гамму.  

Беспроигрышное сочетание на осень — бежевый + оранжевый. Такой дуэт цветов получается теплым, уютным, в меру ярким, но при этом спокойным. Чтобы добавить контраста, подружи между собой вещи, выполненные в разных стилях: романтичный вязаный свитер и спортивные джоггеры, повседневные кроссовки и миниатюрную дерзкую сумочку.  

Мягкий свитер пастельного оттенка визуально смягчает образ. Чтобы добавить контраста, сочетай его с чем-то более грубым. Отлично подойдут вещи из кожи, обувь на толстой подошве, а также брюки и джинсы с посадкой dad fit.  

Цветной свитер может не только стать главным акцентом в образе, но и гармонично дополнить наряд в ярких тонах. Броские сочетания — лучшее лекарство от осенней хандры.  

А вот еще один классный прием, как вписать яркий джемпер в осенний образ. Используй его как альтернативу шарфу: небрежно накинь на плечи, рукава оберни вокруг шеи, не затягивая при этом туго. Такой трюк визуально освежит лук, а если на улице сильно похолодает, ты сможешь снять джемпер и использовать его по назначению в качестве дополнительного слоя.  

Кстати, накинуть его можно даже на верхнюю одежду. Носи джемпер вместо шарфа с пальто, стеганой курткой и дутым пуховиком, делая ставку на контрастный оттенок.  

Тотал-лук в ярких тонах — еще один стильный вариант сезона. Выбирай теплый осенний цвет вроде оранжевого, горчичного, бордового и бери их за основу. Чтобы расставить акценты и разбавить монохромный образ, поиграй с объемами или с яркостью оттенков.  

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ