Как правильно выбрать варочную поверхность Electrolux

Просмотров: 65
Как правильно выбрать варочную поверхность Electrolux

Среди всех варочных поверхностей, представленных на рынке, варочные поверхности Electrolux пользуются повышенным спросом. Привлекает в них, прежде всего, эффективное энергосбережение устройств и высокое качество сборки. К тому же приготовление на варочных поверхностях максимально безопасное.

Типы варочных поверхностей Electrolux

  1. Индукционные варочные поверхности Electrolux. На кухне такая панель незаменима. Она безопасна в эксплуатации, для нагрева продуктов и жидкостей требуется минимальный промежуток времени. Для того чтобы приготовить суп харчо, например, понадобится меньше времени, чем приготовить его на обычном огне.
  2. Газовые варочные панели Electrolux. Эти панели пользуются повышенным спросом. Они нашли широкое применение, как в быту, так в и кафе или ресторанах.
  3. Электрические варочные панели Electrolux. Нагревательные приборы спрятаны под стеклокерамическим покрытием.

Перед тем как выбрать варочную поверхность необходимо определиться с тем пространством, которое подойдет для неё. Столешница должна иметь углубление не менее 30-ти см. Если варочная поверхность имеет две конфорки, то длина столешницы должна быть не менее 36-ти см. Четырехконфорочная поверхность может быть использована в том случае, если столешница имеет длину порядка 60-ти см. Если семья большая, то столешница может иметь длину до 90 см, применяются варочные поверхности с шестью конфорками.

Как правильно выбрать панель в зависимости от вида обработки продуктов

Панели с быстрым нагревом используются для обжаривания и приготовления блюд с макаронными изделиями. Большим спросом пользуются индукционные варочные панели с функцией Power Booster. Если вы используете газовые панели, то лучше отдать предпочтение мощной конфорке вок.

Некоторые блюда требуют точного соблюдения температурного режима. Особенно это касается блюд на пару. Большие запеканки и рагу готовят на газовых панелях. Есть определенные типы поверхностей, которые имеют несколько разных конфорок.

Уход за варочными панелями

Индукционные панели имеют преимущество не только в том, что нагревается как пища внутри емкости, так и сама емкость. Почти не нагреваются поверхности, которые располагаются вокруг емкостей. На индукционной поверхности отсутствует пригоревшая пища.

Легко и просто ухаживать за стеклокерамической поверхностью. Убежавшее молоко или пролитый суп можно просто смахнуть ветошью. В максимальной степени поверхность защищена от механических повреждений.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ