MELOVIN признался, сколько зарабатывает в социальных сетях: «У меня очень большая цена за рекламу»

Просмотров: 137
MELOVIN признался, сколько зарабатывает в социальных сетях: «У меня очень большая цена за рекламу»

Популярный исполнитель Меловин, который летом этого года заявил о свей бисексуальности, признался журналистам, сколько ему приносит Instagram. У 24-летнего артиста достаточно большой блог, на него подписано 237 тысяч человек. Меловин систематически обновляет свой контент, и благодаря этому зарабатывает неплохие деньги. 

Исполнитель признался, что у него реклама стоит дорого. «Если вы посмотрите ленту моего Инстаграма, то не увидите там рекламу. Я делаю ее очень редко, ведь у меня очень большой ценник на рекламные посты. И они большие, ведь я – это я. Рекламу я не люблю, потому поднимаю ценник до таких размеров, чтобы рекламодатели не соглашались», — говорит певец в интервью «Звездный путь». По словам Меловина, за одну рекламную кампанию он просит двадцать тысяч долларов.

 «Мне не очень интересно делать рекламные посты. Кто-то мне говорит, что это очень дорого. Но, я озвучил сумму, и вам решать, соглашаться или нет», — отметил молодой человек.

К слову, недавно мы сообщали о том, что MELOVIN сделал новую татуировку. MELOVIN, который летом этого года признался в бисексуальности, посвятил своей маме новую татуировку. Певец рассказал, как однажды пришел к ней и признался в том, что не делит мужчин и женщин, и они могут нравиться ему одинаково. Женщина просто обняла сына, отметив, что его ориентация не имеет для нее никакого значения.

По материалам сайта vesti.in.ua 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ