Монтаж светодиодной подсветки потолка

Просмотров: 56
Монтаж светодиодной подсветки потолка

Для освещения потолка подходят как традиционные, так и инновационные методы освещения. Особенности светодиодов позволяют им стать фаворитами в нелёгком деле освещения потолка.

С помощью монтажа светодиодной подсветки потолка вот тут можно светодиодные ленты купить в Киеве  вы сможете реализовать целый ряд достоинств, которые не свойственны иным типам источников света. Не последнюю роль играют: солидный срок бесперебойной работы, низкий коэффициент потребления электроэнергии, богатая палитра цветов, прочность и компактность, удобство транспортировки и монтажа. Лента из светодиодов используется практически везде: от уличной рекламы и витрин магазинов до подсветки в ландшафтном дизайне и интерьере. Причём она с успехом справится и с трудной ролью основного освещения. Недаром этот тип источников света повсеместно активно вытесняет старый добрый неон.

Качественный монтаж светодиодной подсветки потолка позволит не обращать внимания на мелкие неровности поверхности и сложность конфигурации пространства, на котором будут устанавливаться светодиоды.

Для освещения потолков с помощью светодиодов используются разные типы светильников: точечные, лента и полноценные светодиодные светильники. Наиболее лёгок монтаж светодиодной подсветки потолка с помощью двух первых. Отнеситесь к выбору источников света как можно серьёзнее, ведь выбирать есть из чего. Даже свет может иметь разнообразные цвета и оттенки, уровень интенсивности также может сильно варьировать. Добавьте в систему пульты и контроллеры, и феерия света будет подвластна вашим желаниям. В коридоре и на кухне лучше предпочесть точечную разновидность, а ленту в жилых помещениях.

Если вы предпочтете ленту из светодиодных ламп, то монтаж будет достаточно прост. Обезжирьте и зачистите поверхность необходимой площади и с помощью двухстороннего скотча закрепите на ней светодиоды. Если лента создана на базе самоклеящейся основы, то хлопот её монтаж принесёт и того меньше.

Идеально, когда сами огоньки светодиодов скрыты. Для создания световых картин или просто освещения внешний вид самих ламп испортит весь эффект. Предварительно на потолок монтируют специальный карниз. Получается пресловутое «щелевое освещение».

В качестве примера приведём полупрозрачный натяжной потолок в плодотворном союзе со светодиодной подсветкой. На базовую поверхность крепят нужное количество ламп. Сверху натягивают полотнище. В результате получается великолепный световой эффект, вплоть до создания картины.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ