Оля Цибульская рассказала, чем зарабатывала на карантине: «У меня ехала крыша»

Просмотров: 35
Оля Цибульская рассказала, чем зарабатывала на карантине: «У меня ехала крыша»

Украинская певица Оля Цибульская рассказала, чем она занималась во время карантина, и от чего ей пришлось отказаться, когда не было концертов. Так, артистка призналась, что локдаун заставил ее задуматься, а что она умеет? «В какой-то момент стала думать, что я умею. Мне предлагали вести онлайн-курсы для девушек, ведь я часто общаюсь со своими подписчиками в Инстаграм на самые разные темы. Но, мне это было не интересно, я отказалась», — говорит Ольга. 

Как сообщает storinka.com.ua ,  Цибульская стала писать новые песни. Для артистки период карантина стал вызовом, но она нашла и плюсы. К примеру, певица научилась готовить, и больше уделяла времени своим родителями и сыну.

«Я научилась жарить блины. Мои руки ничего не умели, кроме как держать микрофон. Конечно, без концертов у меня ехала крыша. Тогда я примеряла концертные платья, делала прическу, красилась и ехала в лес, петь. Сын был рядом, он играл в мяч, а я пела. В такие моменты понимаешь, что концертная деятельность – твоя жизнь. Я не могу перестать петь, и я готова это делать на меньших оборотах – не так масштабно, как было раньше. Но, я это не брошу», — говорит Цибульская.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ