После бурной ссоры: Александр Стоянов рассказал, как ушел от Екатерины Кухар

Просмотров: 50
После бурной ссоры: Александр Стоянов рассказал, как ушел от Екатерины Кухар

Балерина Екатерина Кухар и ее супруг Александр Стоянов являются образцовой парой, но артист балета рассекретил, какие на самом деле у него с женой отношения. Так, Александр признался, что часто называет свою семью итальянской, ведь в ней постоянно бушуют ссоры. Стоянов вспомнил, как однажды очень сильно поссорился с Кухар, после чего ушел от нее. 

По словам Александра, у него и Екатерины очень горячие характеры. Скандал возник из-за обычного яблочного огрызка, который Стоянов не убрал после себя. Супруга попросила любимого выбросить огрызок, а он раздавил его прямо на любимом столике Кухар. Тогда разозленная балерина решила отомстить мужчине, и испачкала его кроссовки. После этого Стоянов стал ломать розы, которые Екатерина получила от поклонника.  

Тогда Кухар просто выбросила обувь мужа в окно. После такой эмоциональной ссоры мужчина сразу собрал вещи и уехал из дома. Через некоторое время балерина сама позвонила любимому и попросила его вернуться. По словам артиста балета, Катя всегда мириться первой. Однако, несмотря на бурные ссоры, влюбленные наслаждаются друг другом и обожают проводить время вместе.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ