Самые популярные сексуальные фантазии девушек

Просмотров: 34
Самые популярные сексуальные фантазии девушек

Сексуальные фантазии у всех разные. Как же правильно донести их до своей второй половинки? Некоторые соглашаются на подобное с обидой, некоторые - с воодушевлением. Так о чем же говорит то или иное желание? Об этом нам расскажут квалифицированные сексологи.

Ольга Щербак, врач-сексолог: "Чаще всего люди считают свои сексуальные фантазии чем-то противоестественным человеческой природе. Это не так: если в голове появляются неожиданные фантазии во время полового акта, но у вас не возникает желания сразу же это повторить - подобные мысли только усиливают возбуждение и приближают наступление оргазма. Обратиться к врачу стоит лишь в том случае, если фантазии на сексуальную тему не дают нормально жить и преследуют вас постоянно..."

Сексуальные фантазии могут быть самыми разными - приятными, мягкими, сумасшедшими, добрыми или же глупыми, странными, жестокими, причудливыми или извращенными. Некоторые фантазии кажутся нам скучными, некоторые - ужасно возбуждающими и притягательными. В сексуальной фантазии может присутствовать кто угодно - симпатичный мужчина, которого вы увидели утром в метро, бывший любовник, любимый актер, певец, сосед по лестничной клетке или же абсолютно незнакомый человек.

Итак, какие же сексуальные фантазии наиболее популярны?

Секс втроем

Довольно часто можно услышать как девушка жалуется на то, что ее любимый предложил секс втроем. Хотя порой девушки и сами не прочь поучаствовать в подобном. Если верить статистике, то 3% людей чаще практикуют не традиционный секс, а секс втроем. Около 39% хотя бы раз в жизни пробовали эту разновидность интимных отношений. Остальные же мечтают о таком, но не решаются намекнуть своей второй половинке, или же гневно отвергают подобные предложения.

Как мужчины и женщины относятся к сексу втроем? Конечно же, супруг против того, чтобы постель с его женой разделил не только он, но и некий посторонний мужчина - это логично, кто будет терпеть соперника добровольно? Ну а девушки, в свою очередь, считают интимные отношения своей второй половинки с двумя женщинами одновременно чем-то вроде измены, а если мужчин двое и женщина одна - развратной оргией. Так полагают большинство людей. Безусловно, есть и исключения - некоторые предпочитают групповую любовь традиционному сексу.

Как мужчины реагируют на предложение заняться сексом втроем? В основном, положительно. Причин тут несколько: во-первых, это отголоски природы, когда самец имеет полное право спариваться с несколькими самками. Во-вторых, здесь играет роль комплекс "маменькиного сыночка" - мужчина хочет, чтобы обе девушки дарили ему нежность и, безусловно, какого представителя сильного пола оставит равнодушным зрелище, когда две девушки ласкают друг друга.

У девушек в этом плане все проще: чаще всего групповой секс привлекает только тех, у кого есть бисексуальные или лесбийские наклонности. Тогда групповые ласки не кажутся им чем-то противоестественным. Что касается варианта, когда сексом занимаются двое мужчин и одна женщина: чаще всего роль здесь играет банальный интерес, желание поднять самооценку или воплотить фантазию об изнасиловании.

Безопасна ли фантазия "секс втроем" для отношений в паре?

Часто пара идет на это, особо не задумываясь о последствиях. Случается, что после подобного эксперимента остается неприятный осадок, разрушающий отношения. Согласитесь, это абсолютно разные вещи, когда вашего любимого в фантазиях ласкают чужие руки, и совсем другое - видеть это наяву. Еще хуже будет, если партнер пошел на это только ради вас, не имея собственного желания.

Фетишизм

Это еще одна из наиболее популярных фантазий. Фетишизм - это культ некого предмета, который символизирует сексуального партнера и влечение к нему. Сам вид фетиша возбуждает и рождает желание. Этот предмет, или фетиш, может быть чем угодно - носовым платком, предметом одежды или аксессуаром. Чаще всего встречается так называемый фут-фетишизм - преклонение перед ногами и всем, что как-то с ними связано: чулкам, носкам, обуви и т.д. Часто фетишизм указывает на то, что коммуникация с объектом влечения как-то нарушена.

Фетиш символизирует либо объект страсти, либо некий собирательный образ желанных вещей. Часто эта наклонность формируется еще в детстве, когда подобное влечение вызвано некой ситуацией, за которой последовали яркие ощущения. К примеру, это может быть, когда мальчик впервые испытал оргазм при виде девушки в чулках или представительницы прекрасного пола с распущенными длинными волосами.

Этот фетиш помогает сконцентрироваться на конкретной фантазии, сделать ее более осязаемой и яркой, что помогает достичь полового удовольствия. Фетишисту доставляет огромное удовольствие даже кража подобных предметов, то есть, преодоление некоторых трудностей на пути к нему. Наслаждение достигается не просто путем лицезрения предмета, а его осязания и прикладывания к половым органам. Подобным расстройством чаще всего подвержены представители сильного пола.

Фетишизм - патология или нет?

Об этом можно говорить только после того, как будет ясно, на сколько подобные фантазии влияют на взаимоотношения в паре. Если человек ради фетиша готов на все, даже переступить закон, то необходима помощь специалиста. Ну а если любимый просто изредка просит надеть вас шпильки или чулки во время секса, то не переживайте и выполните его просьбу - разве так уж важно остальное, раз его просто заводит один ваш вид?

БДСМ

БДСМ, или садомазохизм - это ограничение свободы и применение силы во время полового акта. Чаще всего это унижает человеческое достоинство и причиняет болевые ощущения. Все действие проходит так, чтобы это выглядело крайне эротично и было направлено на получение сексуального наслаждения. Одна из форм БДСМ - когда один партнер связывает другого, а тот, в свою очередь, осыпает первого поцелуями, ласкает или дразнит его, то есть, занимается с ним любовью. Некоторые люди просто связывают друг друга во время секса и получают от этого удовлетворение, ведь они связаны и им не остается ничего другого, как наслаждаться стимуляцией, которую преподносит им их партнер.

Для этого вовсе не нужно быть "хорошим любовником". Некоторые приверженцы этого удовольствия во время интимных игр предпочитают брать на себя абсолютно противоположные жизненным роли. Так серьезный начальник хочет валяться в ногах у своей "госпожи" и просить о пощаде, а незаметная серая мышка предпочитает унижать и командовать своим партнером. Так они реализуют себя и повышают собственную самооценку, раскрывая истинные желания.

Так почему же взрослые люди хотят быть избитыми или, наоборот, унижать партнера? Некоторые сексологи утверждают, что таким образом они пытаются перенести в свою сексуальную жизнь воспоминания детства, когда их унижали или били в школе, наказывали родители или другие члены семьи.

Перенося все эти воспоминания в постель, приверженцы садомазохизма делают их более тусклыми и сносными. Часто они хотят унизить не партнера, а некий образ, проецируемый на него. В подобных интимных играх приверженцы садомазохизма испытывают сексуальное удовольствие от собственной силы и власти, даже будучи в роли "подчиненного". БДСМ в более "тяжелой" форме подразумевает использование хлыста, наручников, цепей и других атрибутов.

Во время занятий "тяжелым" БДСМ, партнеры не видят целью достижение оргазма. Все силы здесь направлены на реализацию той сексуальной сцены, которая была задумана: роли распределены, один из партнеров имеет тенденцию к превосходству, другой - к унижению. Во время игры один партнер может причинять болевые ощущения другому, исполняя роль господина. Но это не похоже на боль при "легкой" форме садомазохизма: любовники всерьез считают, что причинение сильной боли помогает им зарядиться энергией, которая, в свою очередь, сделает их связь еще прочнее и крепче.

Садомазохизм - это настоящая зависимость. Существует огромное количество правил, которые помогают во время сексуальной сцены дать понять партнеру, что следует прекратить или продолжать. Это позволяет не испытывать слишком сильной боли, ведь у каждого человека свое понятие, когда больно, а когда нет.

БДСМ - отклонение или норма?

Если говорить о правилах, принятых в обществе, то, пожалуй, да, увлечение садомазохизмом не считается нормальным. Ну а если посмотреть на это с точки зрения отношений в паре, то, если обоих партнером удовлетворяет подобная ситуация и никто из них не испытывает дискомфорта, то это можно считать обыкновенным проявлением сексуальной активности. Следует насторожиться, если один из партнеров силой принуждает другого участвовать в подобных "играх", не взирая на протесты. В этом случае стоит обратиться за помощью к специалисту.

Что же является нормальным, по мнению сексологов? Норма - это то, что кажется приемлемым для обоих любовников и доставляет им удовлетворение. Таким образом, следует уважать желания и наклонности своего партнера, ну а если возник конфликт на сексуальной почве, то лучше всего поискать компромисс, приемлемый для обоих.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ