Влад Яма признался, что именно его раздражает в жене: «Есть у нее особенность…»

Просмотров: 58
Влад Яма признался, что именно его раздражает в жене: «Есть у нее особенность…»

Украинский хореограф и шоумен Влад Яма и его супруга Лилиана – идеальная пара и одна из самых крепких в украинском шоу-бизнесе. Влад и его жена часто делятся общими снимками у себя в социальных сетях, и часто говорят, как им повезло друг с другом. Недавно Влад дал интервью радиостанции «Люкс ФМ», и признался, что все же есть вещи, которые его раздражают в Лиле. 

Влад рассказал, что некоторые черты характера его жены раздражают. «Она может быть очень медленной, медленно собирается, например, и это меня немного раздражает. Еще есть особенность – она всегда повторяет то, что говорю я», — признался хореограф. В свою очередь, Лилиана рассказала, что ее муж бывает так занят работой, что попросту забывает о ней.

Влад Яма не отрицает этого, и объясняет: после тяжелого рабочего дня он всегда мечтает вернуться домой, включить телевизор и молча лежать на диване. Также он отметил, что периодически не замечает обновленную прическу возлюбленной или ее маникюр.

Недавно мы писали о том, что Влад Яма заговорил о пополнении в семье. Украинский шоумен и хореограф часто делится с фанатами фотографиями жены, и рассказывает о том, как счастлив в браке. Недавно Влад отвез супругу, сына и своих родителей к морю, поделившись новыми снимками. В кадре шоумен позировал со своей семьей, написав «пост про счастье».

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ