Анатолий Васильев опроверг свое участие в продолжении «Сватов»

Просмотров: 169
Анатолий Васильев опроверг свое участие в продолжении «Сватов»

Народный артист  Анатолий Васильев опроверг появившуюся ранее информацию о том, что он снимается в седьмом сезоне сериала «Сваты». В беседе с «Комсомолкой» он заявил, что покинул этот проект, и навсегда - возвращаться не собирается.

По словам артиста театра и кино, на это есть свои причины и это далеко не конфликтные ситуации, как попытались представить СМИ. Анатолий Васильев говорит, что ушел после четвертого сезона «Сватов» только из-за сценария, который был ему не по душе.

«Мне уже не нравился тот юмор, который нам прописывали сценаристы», — признался он.

Васильев опровергает слухи о том, что у него якобы был конфликт с коллегой по сериалу - Федором Добронравовым. Он настаивает на том, что у них отличные взаимоотношения.

«Никакого конфликта с Федей у нас не было. Я бы, конечно, хотел видеть Федю и в другом качестве, но в чем он силен, в том он и работает. Я имею в виду комедийный жанр», — отметил собеседник издания.

Васильев заверил, что не жалеет о своем уходе из сериала. Создатели «Сватов» стали меньше уделять внимания качеству юмора, больше сосредоточившись на коммерческом успехе.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ