Интимный йони-массаж: что это такое и почему он может перевернуть твою жизнь

Просмотров: 135
Интимный йони-массаж: что это такое и почему он может перевернуть твою жизнь

Желание улучшить сексуальную сферу жизни знакомо почти каждой женщине. Большинство подходит к вопросу с точки зрения достижения невероятных умений. Если же говорить о заботе о себе, стоит углубиться в духовные практики. Одной из таковых является йони-массаж. Он помогает пережить сексуальные травмы и познать свое тело. А еще его можно делать самостоятельно! 

Женская сексуальность по-прежнему остается сложной темой. Далеко не всегда наши фантазии совпадают с реальностью. И главной, бессменной причиной этого является отсутствие необходимой степени раскрепощения.

Что только не идет в ход, чтобы стать смелее: от игрушек и фильмов для взрослых до походов на секс-тренинги. Но помогает ли это достигнуть необходимой цели? Возможно, ты думаешь, что вполне. Но вот сторонники духовных сексуальных течений считают, что не вполне. 

Методики, связанные с пробуждением сексуальности, обычно направлены именно на физические ощущения. Они вполне эффективно учат достигать удовольствия, но при этом никак не затрагивают внутренние ощущения и не берут в расчет тот факт, почему именно у тебя появился тот или иной комплекс. Последователи тантрических (духовных) сексуальных учений уверены: только физический подход к сексу и изучению себя слишком узок и не позволяет испытывать всех тех граней удовольствия, нежели при других техниках. Он совершенно не работает над полученными сексуальными травмами, которые есть у каждой из нас: будь то некомфортный поход к гинекологу или же пережитое насилие. 

Одной из трендовых техник прогрессивного сексуального познания сегодня является йони-массаж. На санскрите «йони» значит «сокровенное место» — и речь тут идет о влагалище.

Йони-массаж — это особая техника воздействия на половые органы, при которой женщина лучше познает свое тело, исцеляется от половых травм и обретает возможность получать более глубокие оргазмы. Или оргазмы вообще. 

Считается, что после йони-массажа ты уже никогда не будешь относиться к себе, как прежде. Он помогает именно полюбить себя и иначе оценивать секс. А еще правильно расслабляет интимные мышцы, чтобы получать больше ощущений — именно от проникновения, а не клиторальных техник достижения оргазма.

Как это проходит?

Йони-сеанс длится примерно 2–3 часа, и за это время мастерица (да-да, обычно этот массаж делают именно женщины, ведь мужчинам доверить такую миссию весьма волнующе) проводит многоступенчатое знакомство со своей клиенткой. Сразу под одежду никто лезть к тебе не станет — возможно, дело до этого даже не дойдет! Сначала вы будете знакомиться друг с другом и разговаривать, выходить на нужную волну взаимопонимания. Мастеру важно осознать твои желания, зажимы и психотравмы — и обязательно их проговорить. 

Лишь после этого, если время сессии еще не истечет, а у тебя будут желание и готовность, мастер предложит тебе полный массаж тела. И затем, с разрешения, начнет воздействие именно в интимной зоне. Это необязательно принесет тебе возбуждение или буйный оргазм. Но точно — понимание физиологии своих органов и их возможностей, о которых ты могла и не догадываться.  

Конечно, такие громкие обещания вмиг пробуждают желание попробовать йони на себе. Но даже если ты уже готова отдаться в руки мастерицы, найти ее будет нелегко. Истинный йони-массаж в нашей стране практикует ограниченное количество людей. И запись к ним очень плотная, ведь попробовавшие это один раз больше ничего не боятся и вновь и вновь решаются на такие особенные сеансы!

Своими руками

Считается, что йони-массаж можно проводить и самой себе. Такая разновидность даже носит название осознанной мастурбации. И здесь речь тоже необязательно о достижении блаженства. Главной твоей целью станет познание своего тела. 

Научиться делать йони-массаж не так уж легко, и обучение действительно требуется. Зато ты без волнений попробуешь эту практику на себе. Ведь как бы мы ни описывали все прелести методики, по-настоящему решиться на такой массаж незнакомой женщиной очень и очень сложно. 

На «Ютубе» ты можешь найти немалое количество видео, в которых подробно разбираются техники проведения такого массажа. Существуют и онлайн-курсы, нацеленные на подробное обучение самостоятельному йони. На них тебя будут учить не только работать руками, но и головой: обнаруживать различные установки и психотравмы, анализировать отклики тела и, конечно же, любить себя. И лишь потом к делу подключатся именно телесные практики, в основе которых лежит воздействие на влагалище при помощи определенных нажатий, поглаживаний и введений пальцев. 

Считается, что йони-массаж можно включить в сексуальную жизнь с постоянным партнером, но только после того, как ты сама максимально познаешь себя при помощи этой практики. И нет, это не очередная ручная техника, которая истощит твой внутренний ресурс, но заставит биться к конвульсиях от оргазма. Это то, что должно сплотить тебя и партнера, укрепить ваши чувства и понимание! Кстати, у йони-массажа есть и мужской аналог — массаж лингамы. Бери на вооружение!

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ