Врач назвала способные противостоять COVID-19 продукты

Просмотров: 50
Врач назвала способные противостоять COVID-19 продукты

Животные и нерафинированные растительные жиры способны противостоять распространению коронавируса, именно поэтому их следует сделать неотъемлемой составляющей питания. Об этом рассказала врач персонифицированной медицины, профессор, доктор медицинских наук Маргарита Королева.

Она заверила, что полиненасыщенные жирные кислоты оказывают противовоспалительное действие, тогда как небольшой кусок сала способен поддержать щелочную среду в организме.

К примеру, по словам врача, если человек утром употребит в пищу именно этот продукт, то в щелочной среде бактерии и вирусы потеряют свою активность и результате чего вскоре погибнут.

К полезным продуктам подобного вида Королева отнесла и масло гхи (топленое сливочное масло, в котором не содержится противовоспалительная лактоза). Так, по рекомендации диетолога, следует употреблять масло гхи по 1,5–2 чайные ложки в день, добавляя это блюдо к завтраку.

«А, например, куриное или перепелиное яйцо на завтрак — хороший источник жирорастворимых витаминов А, Д и Е, столь необходимых для иммунной защиты», — добавила специалист.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ