-40 кг за 5 месяцев: звездная диета, которую можешь попробовать и ты!

Просмотров: 92
-40 кг за 5 месяцев: звездная диета, которую можешь попробовать и ты!

Сейчас, глядя на Милу, сложно поверить, что она никогда не была худенькой. После родов ее вес достиг 90 кг при росте 157 см. Именно тогда и была создана «система Милы», по которой худеют сотни людей. Мила рассказала Cosmo о своем преображении и принципах ее диеты. 

Как похудеть на 40 кг

«Я всегда была пухлым ребенком, отчасти оттого, что родители потакали всем моим кулинарным желаниям. Плюс генетическая расположенность к лишнему весу. Тогда не было такого понятия как "культура питания", и мне разрешали есть все и когда угодно. И мне не было до этого дела, лишь бы мороженое купили. К 13 годам мой вес достиг 70 кг. Тогда и начались жесткие подростковые издевательства и насмешки. Но даже тогда я не думала серьезно о похудении. Если даже и садилась на диету, то к вечеру уже держала в руках бутерброд с колбасой и маслом.

Первый психологический сдвиг в этом плане случился, когда я впервые влюбилась. Объект моей любви назвал меня толстухой и, конечно, не хотел такую подружку. Именно тогда я впервые решила взяться за себя всерьез. Чего только не перепробовала, на каких диетах только не сидела, включая голодовки, специальные чаи и изнурительные физические тренировки. Но все это привело лишь к испорченному желудку, жуткой пищевой зависимости, перееданиям, низкой самооценке и плохому самочувствию. К тому же случались срывы. Я могла очень хорошо сбросить вес, но удержать его на одной отметке мне не удавалось, и лишние кило быстро возвращались. И я постоянно проживала этот замкнутый круг — «потолстела-похудела». В 17 лет я встретила будущего мужа, и он полюбил меня такой, какая есть, в независимости от того, какого я веса. В 18 я забеременела, и после родов мой вес достиг 90 кг.

Увидев себя в зеркало, я испытала сильнейший психологический шок. В отражении была не я, а какая-то толстая взрослая неухоженная тетка. И тут я твердо решила стать стройной и красивой – в первую очередь для себя. Но после родов прибавилась ответственность, мне не хотелось лишать сыночка молока, к тому же все эти диеты я уже проходила и знала, что они несут лишь вред. 

Я решила подойти к этому вопросу с другой стороны, и постепенно за 5 месяцев родилась моя собственная система, по которой я похудела на 40 кг! В основе системы – правильное питание. Я исключила жиры и быстрые углеводы из рациона, добавив больше овощей фруктов, нежирную рыбу, оливковое масло, орехи и каши. 

Получилась сбалансированная система. В итоге даже волосы, кожа, цвет лица стали лучше. Я поняла, что похудение – это целая наука. И нельзя похудеть раз и навсегда. Вес сбрасывается постепенно, а потом нужна постоянная работа над его удержанием. Я питалась тогда куриной грудкой и рыбой на пару. Было сложно, так как значительные изменения в рационе могли отразиться на качестве грудного молока и вызвать у ребенка аллергию. К тому же мне нельзя было заниматься спортом. Но позже я добавила кардио-тренировки и силовые со своим весом. Я предпочитала групповые занятия, так как это психологически проще. Постепенно мой рацион разнообразился, я просто исключила вредные и высококалорийные продукты и заменила их на легкие и полезные, приготовленные в соответствии с принципами здорового питания. Конечно, на одной пресной вареной грудке не выживешь, и я стала экспериментировать. 

Сама придумывала рецепты, также адаптировала обычные на полезные. В итоге рецептов набралось на целую книгу, штук 300, и так родилась книга «Ешь и худей с Милой Гриценко». Ведь главное – чтобы еда была разнообразной и вкусной, тогда не будет желания сорваться. Сегодня я могу приготовить такой вкусный и полезный десерт, что вы легко предпочтете его обычному торту.

Конечно, я слукавлю, если скажу, что не было желания сорваться. К тому же меня одолевала послеродовая депрессия. Но отражение в зеркале, которое менялось изо дня в день, мотивировало меня больше всего. Я видела четкую цель своего перевоплощения, как я хочу выглядеть, и это не давало мне сдаться. Когда я стала весить 49 кг, глядя на фото до и после, я была в шоке от того, какую большую работу я проделала. Сейчас я вешу 47 кг и нахожусь в гармонии с собой и своим телом, что сделало меня куда более счастливой и жизнерадостной, так как с моим телом изменилась и вся моя жизнь. Пропали проблемы с выбором одежды, а главное, смотря на себя в зеркало, я радуюсь.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ