Что нравится парням в постели, какие ласки любят мужчины в постели

Просмотров: 361
Что нравится парням в постели, какие ласки любят мужчины в постели

Как понравиться мужчине в постели, в первый раз

До встречи необходимо успокоиться и не нервничать. Сходите в магазин, купите красивое нижнее белье. Примерьте. Вы отлично выглядите! Хорошенько запомните это.

Многие дамы слишком придирчивы к своей внешности, поэтому испытывают не только волнение, но и неуверенность в своей красоте. А зря. Ведь если мужчина желает провести с вами ночь, значит, его не волнуют недостатки вашей фигуры.

Флирт перед первой близостью – обязательный атрибут отношений. В этот момент оба партнера мечтают соединиться в единое целое. На этом этапе хороши различные пикантные смс. Плюс, если это будет некой игрой в кошки-мышки, итог которой ясен и парню, и девушке.

Вы можете дразнить, раззадоривать свою половинку посредством переписки или в разговоре. Но не переусердствуйте, иначе мужчина может слишком переволноваться (и такое бывает).

Уверенность — залог побед

Заставьте мужчину чувствовать себя уверенно, поощряйте все его действия. Это так же важно, как и то, чтобы вы выглядели привлекательно для него большую часть времени. Поощряйте избранника, это заставит его чувствовать себя уверенно. Например, вы можете сказать ему, насколько он талантливый, веселый или удивительный.

Вы хотите поддержать его уверенность в себе, но вы не знаете, как это сделать? Вот несколько советов:

  1. Поощряйте его, если он идет на важную встречу, собеседование или экзамен, восхваляйте его и говорите, насколько он особенный для вас. Это заставит его почувствовать себя таким, и он наверняка отплатит вам той же монетой, только в кровати.
  2. Почаще балуйте его, приготовьте ему что-нибудь вкусное. Звоните ему в течение дня, но не навязывайтесь.

Чувство любви к вам после этого у него будет только расти.

Чем можно удивить мужчину в постели

Оказавшись в постели с мужчиной, нужно придерживаться 5 правил, если, конечно, хотите продолжения отношений.

Что понравится мужчине в женщине в моменты близости:

  •  Уверенность. Ее вы должны излучать. Никто не любит закомплексованных особ. Не стесняйтесь своей наготы. Для мужчины сейчас вы неотразимы.
  • Заинтересованность. Никому не хочется оказаться в постели со «снежной королевой». Покажите, что вам нравится процесс посредством поглаживаний, поцелуев и ласк.
  • Темпераментность. Она способна нереально завести любого парня. Мужчины любят (практически все), когда инициатива в постели исходит от девушки. Бросьте его на подушки, страстно поцелуйте, разорвите рубашку. Хотя нет, последний пункт лучше не выполнять. Мало ли. Может, это его самая любимая рубашка. Или единственная.
  • Заботливость. Нет, не нужно тащить в кровать кастрюлю с борщом возлюбленному. Но необходимо стремиться доставить партнеру удовольствие. Неопытные девушки попросту могут задавать вопросы во время секса. Конечно, переступать через себя и заниматься тем, что противоречит твоим принципам не нужно. Но стараться угодить мужчине необходимо.
  • Эмоциональность.

Мужчины любят разговоры во время секса. Нет, не о вашей новой кофточке или туфлях.

Но такие брошенные фразы, как:

  • «я так хочу тебя» (во время прелюдии)
  • или «так хорошо»,

действуют возбуждающе.

Подойдут также легкие постанывания и вскрики. Вот только переигрывать не стоит. Так, издаваемые звуки говорят о том, что вам все нравится. Молчаливые партнерши вводят мужчину в недоумение. Испытывает ли она наслаждение от процесса? Непонятно. Так что смело говорите о своих ощущениях партнеру. Только опять же не переусердствуйте, лишняя болтовня будет мешать.

Стимулирование разума

Одни из самых простых и в то же время действенных способов удовлетворить мужчину — это разговор. Но речь идет не о беседе, а скорее о вашем монологе.

Когда вы шепчете партнеру на ухо что-то чувственное, он быстро возбуждается и начинает действовать. Так сложилось, что все думают, будто только женщина «любит ушами», а на самом деле и у мужчин это является эрогенной зоной, пусть не так ярко выраженной, как у женщины, но все же…

Кстати, в интимном монологе, как и в половом акте в целом, нужно учитывать и то, представителем какого знака является партнер. Вот небольшой пример, как угодить мужу-Льву. Прошепчите ему:

  • «Мне нравится, как ты страстно целуешься».
  • «Я чувствую себя так хорошо, когда я с тобой».
  • «Я не могу дождаться, когда ты будешь внутри меня».
  • «Я могла бы просто лежать здесь с тобой всегда».
  • «Мне нравится, какой ты на вкус».

Что делать в постели, чтобы мужчине понравилось

Многие настолько стараются понравиться своему мужчине в постели, что начинают делать то, чем прежде никогда не занимались. Например, все знают, что мужчины обожают оральные ласки. Однако, если у тебя нет опыта, будет достаточно ласк руками. Неумелыми движениями ты скорее отпугнешь его. Он подумает, что так ты действуешь всегда, и о следующем свидании можно забыть.

Я не говорю, что без опыта оральным сексом не нужно заниматься вовсе. Но экспериментировать в сексе с новым партнером лучше не стоит.

Как говорила одна знакомая мудрая дама, сначала нужно откатать обязательную программу. А уж потом приступать к импровизации.

Суетливость и секс несовместимы. Не старайтесь сразу же натянуть одежду и скрыться в ванной. После интимной близости мужчина хочет насладиться моментом, полежать в объятиях любимой женщины.

Ласки – самое важное в близости. Даже с отсутствием опыта вы справитесь с задачей. Мужчине нравится, когда партнерша гладит его по волосам, спускается ниже к спине и ягодицам. Поскольку парни очень трепетно относятся к своему достоинству, нужно уделить внимание и ему. Многие без ума от легкого покусывания и облизывания мочек уха, или поцелуев за ушко.

Меняйте позы во время секса (проявляй в этом инициативу тоже). Кроме миссионерской, есть еще множество вариантов! Почти все мужчины любят, когда девушка находится сверху. Они тоже не прочь лежать и получать удовольствие. Впрочем, разве вам самим не нравится контролировать ситуацию?

Насладитесь собой

Кто сказал, что секс не может быть веселым? Для этого существует немало различных позиций. А для того чтобы научиться угождать мужчине, вам нужно быть новатором и попытаться создать веселье в том, что вы делаете. При этом не только партнер будет доволен вашими усилиями, но и вам понравятся некоторые интимные моменты.

Вы хотите знать, как угодить мужу, когда все не так, и сделать ваши игры в постели более увлекательными? Тогда читайте дальше:

  • Пытайтесь найти необычные для вас позиции. Вы не знаете, какие из них будут работать, а какие — нет, поэтому экспериментируйте. Могут быть случаи, когда во время секса слышатся странные звуки, которые придадут дополнительное возбуждение вам и вашему партнеру.
  • Начните небольшие, но здоровые соревнования между вами и вашим мужчиной. Может быть, вы сможете бросить вызов друг другу на время, необходимое для достижения ваших оргазмов. Например, кто достигает оргазма первым, тот побеждает и получает приз.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ