Зеленый свет: рисуем стрелки неоновым лайнером к Новому году и Рождеству

Просмотров: 206
Зеленый свет: рисуем стрелки неоновым лайнером к Новому году и Рождеству

Черные стрелки на глазах — нестареющая классика! Но что скажешь, если мы вдруг предложим тебе подвести глаза неоновым зеленым лайнером? Уже испугалась? Так и знали! Да, для большинства девушек макияж со столь ярким акцентом может показаться слишком экстремальным, но не спеши с выводами и посмотри на звездные примеры, которые мы собрали специально для тебя!

Декабрь — тот самый месяц, когда на тебя буквально со всех сторон летят приглашения на праздничные вечеринки! Корпоратив на работе, домашние посиделки под глинтвейн и рождественские песни с друзьями, традиционный ужин с самыми родными и близкими... Эти торжества требуют не только особенного новогоднего настроя, но и соответствующих нарядов и макияжа!

В одном из наших предыдущих материалов мы уже составляли гид по подбору наряда к самому главному празднику страны, а теперь сосредоточимся на мейкапе! Если сложные варианты мейка не для тебя, разнообразить его к Новому году и Рождеству можно с помощью одной, но очень яркой детали: зеленых неоновых стрелок.

 

Только не надо думать, что такой броский мейкап подойдет исключительно для лета. На миг представь, как зеленые стрелки на твоих глазах будут сочетаться с цветом пышно украшенной к празднику рождественской ели! С таким макияжем ты сама рискуешь стать главным украшением вечера. 

Подобный вариант макияжа еще в сентябре этого года на показе Versace в рамках Недели моды в Милане демонстрировала Дуа Липа. На подиуме она появилась с виртуозно подведенными двухцветным лайнером глазами: сама стрелка была лаймово-зеленой, а поверх нее тонкой линей шел аквамариновый синий. Подобный макияж мы и предлагаем повторить тебе прямо на одной из вечеринок по случаю Нового года или Рождества! 

Кстати, Кендалл Дженнер будто предсказала тренд на зеленую подводку еще в 2018 году! Тогда она дополнила яркий макияж топом лаймового оттенка и крупными серьгами с зелеными камнями — а это уже совершенно готовый образ для торжества! Просто бери и копируй: точно не прогадаешь. 

Чтобы окончательно убедить тебя в том, что зеленые стрелки действительно в тренде, предлагаем взглянуть на макияж красавицы Люси Хейл. Недавно звездный визажист как раз сделал ей мейк со светящимся в темноте неоновым лайнером. Выглядело это просто волшебно! 

Зеленые стрелки хороши сами по себе. Это настолько яркий акцент, что сочетать его рекомендуем только со свежей глянцевой кожей, нюдовыми губами и аккуратно прокрашенными ресницами. Главное — найти тот самый идеальный для тебя зеленый лайнер. Однако и с этим проблем быть не должно: этот бьюти-продукт сегодня имеется в коллекциях многих мейкап-брендов.

Техника нанесения лайнера проста, особенно если ты без труда можешь самостоятельно нарисовать себе красивые кошачьи стрелки. Если этот скилл еще недостаточно развит, то вооружайся мейкап-туториалами YouTube и твори-твори-твори! 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ