«Я была напугана»: сестра Бритни Спирс вспомнила, как певица схватила нож и заперлась с ней в одной комнате

Просмотров: 198
«Я была напугана»: сестра Бритни Спирс вспомнила, как певица схватила нож и заперлась с ней в одной комнате

Вокруг Бритни Спирс продолжают вспыхивать новые скандалы, которые связаны с ее психическим состоянием, опекой и родственникам. Близкие певицы провоцируют новые слухи о ней. Недавно младшая сестра Бритни – Джейми Линн Спирс – дала интервью, в котором охарактеризовала поведение знаменитости, как «параноидальное». Интересно, что вскоре Джейми Линн выпускает свою книгу под названием «То, что мне стоило сказать». Она всячески занимается продвижением своих мемуаров, активно раздавая интервью. Конечно, в них женщина говорит и о знаменитой сестре.

Джейми Линн стала вспоминать свое детство, и призналась: некоторые действия Бритни ее очень пугали. Она рассказала, что как-то Бритни схватила нож и заперлась с ней в одной комнате. Почему именно это произошло, Джейми Линн не сообщила, но призналась: это сильно напугало ее.

«Мне было страшно. Именно тогда мне было так страшно говорить что-то кому-то, ведь я не хотела никого расстраивать. При этом я понимала, что Бритни сама не чувствует себя в безопасности»

Сама Бритни молчать не стала, и обвинила сестру в том, что она пиарит свою книгу за ее счет. «Ее не было рядом пятнадцать лет назад. Какое право она имеет вообще говорить о чем-то, если не хочет продавать книгу за мой счет», — высказалась певица.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ