"Я потеряла Ульяну": Тоня Матвиенко — о проблемах в отношениях со старшей дочерью

Просмотров: 288

Украинская певица Тоня Матвиенко призналась, что столкнулась с серьезными проблемами во взаимодействии со своей старшей дочерью. Артистка впервые рассказала об этом в программе "Викриття.Післямова".

По словам Тони Матвиенко, в 2011 году, через несколько лет после развода с первым мужем, ей пришлось уделить основное внимание карьере. Тогда она начала принимать участие в проекте "Голос страны", а после — гастролировать с концертами. Из-за этого Тоня не могла уделять должное внимание дочери, а сама Ульяна захотела жить вместе с отцом.

Это был 2011 год, я попала на шоу "Голос страны", уже была три года разведена со своим мужем. И мне пришлось выбирать – тогда на первом месте была профессия, концерты, шоу. И мне не хватало времени на Ульяну. Но семья ее поддержала, семья мужа, и даже дошло до того, что Ульяна сказала: "Я ухожу от тебя. Буду жить у папы",— вспомнила Тоня Матвиенко.

Исполнительница призналась, что для нее это был особенно сложный период. Более того, в то время Матвиенко думала, что она навсегда утратила связь с дочерью. Изменить отношения с Ульяной у Тони получилось во время второй беременности.

Я могу сказать, что потеряла тогда Ульяну. Она вообще почти перестала со мной общаться. Тогда была трагедия в моей жизни. Сейчас все хорошо. Она вернулась ко мне жить, когда узнала, что я в положении и стану второй раз мамой,— продолжила Тоня Матвиенко.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ