Американский диетолог рассказала, как не переесть на праздники

Просмотров: 47
Американский диетолог рассказала, как не переесть на праздники

Правильный завтрак в день праздничного вечера позволит насладиться ужином и не навредить себе, рассказала  диетолог из Нью-Йорка, основатель компании Amy Gorin Nutrition Эми Горин.

"Если вы планируете попробовать все главные блюда и десерт, планируйте заранее. Съешьте небольшой завтрак, обед и обязательно ешьте в течение дня, чтобы не оказаться очень голодным и потому не переесть за ужином!" - предупреждает она. 

По словам эксперта, крайне необходимо в день перед застольем выбрать "сбалансированный завтрак". Так, диетолог предлагает начать день с богатых белками овсяных хлопьев, настоянных на ночь, или смузи из голубики, арахисового масла и йогурта. Такой завтрак содержит необходимые для поддержания чувства сытости протеины, жиры и клетчатку, добавила она.  

Как подсчитал портал Wallet Hub, в среднем за один праздничный ужин можно заработать от 3 тысяч до 4,5 тысяч калорий, чтобы сжечь которые среднестатистическому мужчине понадобится около 10,5 часов физической нагрузки.
Если  период застолий начинается ближе к Новому году, то американцы начинают наедаться уже в конце ноября - с Дня благодарения. По имеющимся подсчетам, средний житель США наедает со Дня благодарения до Рождества (25 декабря) от 1 до 10 фунтов (около 4,5 килограммов). Если пустить праздничные застолья на самотек и не следить за собой, на то, чтобы вернуться к желаемому допраздничному весу, в среднем может понадобиться пять-шесть месяцев, предупреждают эксперты.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ