Чудо-прибор на службе женских пристрастий

Просмотров: 273
Чудо-прибор на службе женских пристрастий

Эпиляция – страшно болезненная штука, это вам любая женщина подтвердит. Причем технологии, бывшие в ходу лет двадцать – двадцать пять тому назад, и вовсе были варварскими. Одно бритье женских ног и, как сейчас называют, «бикини». Как, представишь, что по всему хозяйству этому – бритвой, так мороз по коже.

Долго так, конечно, продолжаться не могло. На дворе, как-никак, двадцать первый век, научно-технический прогресс, вон, семимильными шагами уже отмеривает дорогу человеческой цивилизации ко всеобщему техническому благоденствию. Искали долго.

Пытались травить нежелательный волос химией (всякие кремы и мази – депиляторы, конечно, с задачей справлялись, но были агрессивны, хватало от них и раздражения кожи, и аллергических реакций организма).

Изобретали и всякие механические штучки, которые повторяли принцип работы женская электробритва, но очень нежно и тонко работающих. Они тоже были неплохи, но – все не то. Или слишком быстро потом отрастали волосики. Или все-таки без выдергиваний (и неприятных ощущений) не обходилось.

Поиски продолжались. И вот уже для того, чтобы не иметь проблем с растительностью на любом участке тела (и при этом отделаться безо всякой боли и без всяких раздражений и аллергий) достаточно просто пройтись до магазина электротехники и купить домашний фотоэпилятор.

Мудреная, скажу я вам, штука. Вершина, надо признать, современной научно-технической мысли, поставленная на службу женскому быту, потребностям и физиологии. На самом деле принцип работы фотоэпилятора предельно прост и доступен любому, кто знаком с основами физики хотя бы в школьном объеме.

Резкая вспышка сильнейшего света, пройдя сквозь особые хрустальные фильтры, попросту выжигает волосы на определенном участке кожи до луковицы корневища.

Причем проводником вдоль волосяного ствола к корню служит вещество, посредством которого волосы окрашены – меланин. Чем больше меланина в волосе (то есть чем интенсивнее, темнее он окрашивает), тем эффективнее действует прибор.

Для блондинок (природных, натуральных), например, фотоэпиляция не годится. А для женщин с темными (то есть наиболее нежелательными) волосами – в самый раз. Всего лишь несколько сеансов, и ножки голенькие, чистенькие, соблазнительные. И, что не менее важно – надолго.

И, самое главное, никаких нежелательных последствий. Ни болевых ощущений, ни порезов, ни раздражений и аллергий. Наоборот. Световые вспышки активизируют выработку кожей особого коллагена, придающего ей (коже) упругость и эластичность.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ