«Ее долг — рассказать об этом»: Меган Маркл заподозрили в связи с обвиненным в изнасиловании принце Эндрю

Просмотров: 63
«Ее долг — рассказать об этом»: Меган Маркл заподозрили в связи с обвиненным в изнасиловании принце Эндрю

В последнее время Большую Королевскую Семью Великобритании сотрясают сплошные скандалы. Мало того, что родительский кров покинул принц Гарри, сбежавший от родственников на другой конец света вместе с семьей и сыплющий оттуда откровениями, так теперь королеве Елизавете II придется пережить еще и судебное разбирательство по поводу сына принца Эндрю, обвиненного в изнасиловании.

В этом великородного потомка обвинила некая Верджиния Джуффре, утверждающая, что преступление было совершено еще 20 лет назад, когда она  была несовершеннолетней. Суд состоится осенью, но королева уже лишила опозорившего честь семьи потомка воинских званий и королевского патронажа. Защищать себя Эндрю теперь придется уже как рядовому гражданину.

А тут всплыла и еще одна пикантная подробность. О похождениях своего нынешнего родственника вполне могла знать супруга принца Гарри Меган Маркл. По крайней мере, так считает отец герцогини Сассекской.

«Я знаю, что у нее были какие-то дела с Эндрю. Конечно, были. Если она была на каких-либо мероприятиях или в местах, где он бывал, ей нужно высказаться. Она не имеет права отказываться от этого на самом деле», 

 — заявил Томас Маркл.

Он призывает свою дочь дать показания, даже если они нанесут ущерб репутации королевской семьи.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ