«Это одна из самых страшных сцен в моей жизни»: Маша Ефросинина рассказала, как ее муж подрался с толпой афроамериканцев

Просмотров: 212
«Это одна из самых страшных сцен в моей жизни»: Маша Ефросинина рассказала, как ее муж подрался с толпой афроамериканцев

Телеведущая Маша Ефросинина рассказала ужасную историю, которая приключилась с ней и ее мужем Тимуром Хромаевым в Голландии. Во время интервью с боксером Александром Усиком ведущая вспомнила, как вместе с супругом прогуливалась по ночному Амстердаму. Был праздничный день и ничего не предвещало беды, вокруг гуляло огромное количество людей. Но, на пути парочки шла большая компания людей. Мужчина не пострадал, ведь практически сразу в потасовку вмешалась местная полиция. Но, этот инцидент остался в памяти Марии, и она думает о нем с ужасом.

Мария вспомнила тот страшный инцидент. «Нам на встречу шла компания, около двенадцати человек парней-афроамериканцев, высоких. Один из них ущипнул меня за попу», — вспомнила знаменитость. Конечно же, супруг Ефросининой не смог остаться хладнокровным, и полез драться с нахалом.

«Это одна из самых страшных сцен в моей жизни. Естественно, с тех пор я ненавижу Амстердам. Я очень боялась, что они убьют мужа», — поделилась Ефросинина.

Напомним, ранее мы писали о том, что Маша Ефросинина ошеломила поклонников историей о дочери, которую чуть не потеряла. Она никогда не рассказывала эту жуткую историю, которая произошла с ее дочкой Наной. Девочка, будучи еще совсем маленькой, чуть не погибла на горнолыжном склоне. Было это двенадцать лет назад, когда Нане было всего пять лет. Тогда Мария вместе с мужем и девочкой отдыхала в Австрии в горах. Девочка сильно травмировалась, будучи на лыжах.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ