Как упаковать ювелирный подарок: советы профессионалов

Просмотров: 44
Как упаковать ювелирный подарок: советы профессионалов

Драгоценности справедливо считаются одним из лучших вариантов подарка, особенно если он преподносится любимому или дорогому сердцу человеку. Пожалуй, доставить большее удовольствие своей второй половинке можно только, если поступить совершенно неординарно и торжественно вручить избраннице или избраннику себя. А что, на самом деле такой способ проверен практикой и неоднократно доказывал свою эффективность! Например, во времена цветочно-конфетного периода развитии отношений с робким и безынициативным в молодые годы Дэвидом Бекхэмом смелая и решительная Виктория Адамс так спровоцировала его на серьезный шаг для перехода романа на новую ступень. Девушка сделала футболисту настоящий сюрприз на день рождения — в назначенное время озадаченному Дэвиду доставили огромную шикарно декорированную коробку с красивым бантом. Молодой человек не удержался от соблазна тут же раскрыть ее. И был ошарашен, когда из такой упаковки просто выпорхнула сияющая Виктория, примерившая по случаю костюм Евы. Столь яркое одеяние произвело на именинника сильное впечатление, и градус страсти в отношениях перешел на совсем другой уровень. Вскоре пара объявила о помолвке, а их брак спустя много лет считается одним из самых прочных и счастливых среди представителей мировых селебрити. Так что, как мы уже убедились, правильно выбранный подарок и грамотно подобранная упаковка — это уже полдела на пути к семейному счастью.

Но вернемся к ювелирным украшениям. Достаточно ли просто вручить солидное изделие от известного бренда, и особо не заморачиваться о коробке? Тем более в любом солидном ювелирном бутике представлен широкий выбор классических вариантов, в том числе в форме сердца, ракушки от жемчужины и т.д. Ответить однозначно достаточно сложно. Конечно, если мужчина регулярно безо всякого повода балует свою избранницу дорогими подарками, а женщина время от времени радует любимого восхитительными люксовыми ювелирными украшениями Baraka, то такие милые сюрпризы становятся чуть ли не приятной семейной традицией. С другой стороны, яркая упаковка и неожиданный способ преподнесения подарка способны существенно усилить впечатление, внести в обыденность ту самую «перчинку», которой так не хватает каждому из нас в повседневной жизни. Давайте спросим, что по этому поводу думают профессионалы, каждый день помогающие людям выбирать великолепные ювелирные украшения от самых именитых мировых брендов.

Упаковка — как участник некоей игры, в которой нет места невниманию к мелочам

На практике новое — хорошо забытое старое. При этом эффективность многих традиционных приемов проверена практикой. Ведь идея предстать перед любимым в чем мать родила также не является чересчур оригинальной. Зато действует практически безотказно (если, конечно, правильно выбран объект, которому предназначен показ собственных прелестей). Однако нас интересует упаковка ювелирных украшений. Вот какие советы дают опытные продавцы драгоценностей:

  • Принцип матрешки не утратил своей актуальности — в этом случае для того, чтобы добраться до подарка, нужно открыть множество постепенно уменьшающихся в габаритах коробочек. Процесс вызывает чувство азарта и приятно возбуждает. В итоге дойдя до сюрприза его получатель буквально готов утопить в объятиях дарителя. Что может быть милее и приятнее?
  • Когда на дне бутылки не только истина — получение ювелирного украшения, положенного на дно пустой и чистой бутылки из-под вина или шампанского всегда вызывало восторг у дам. Видать, это напоминает им времена гусаров, которые профессионально покоряли женские сердца и в то же время мастерски опустошали емкости с бодрящими напитками. Нужно привязать ленточку, например, к кольцу или цепочке, вставить украшение в бутылку, а конец ленты обернуть с наружной части вокруг ее горлышка. Остается эффектно декорировать бутылку, завернуть в упаковку и вручить ничего не подозревающей даме. Согласитесь, получить золотое колечко с бриллиантом гораздо приятнее, чем просто бутылку Мартини.
  • Торт или другая сладость — отличная «упаковка» для вручения драгоценностей. Это красиво и, к тому же, вкусно!
  • Использование уникального упаковочного материала — отличная идея. Тут нет пределов для фантазии.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ