Лучшие вакансии для молодежи для работы этой зимой

Просмотров: 26
Лучшие вакансии для молодежи для работы этой зимой

Сумские студенты на зимних каникулах смогут провести время с пользой. Помимо отдыха, у них будет возможность подработать. Специалисты портала OBYAVA.ua проанализировали лучшие вакансии раздела "работа Сумы, и готовы рассказать, какую подработку выбрать и сколько можно заработать.

Наш портал опубликовал статью о том, что зимние подработки не блещут огромным разнообразием, но имеются несколько заманчивых вариантов.

Студентов рады видеть курьерские службы, также есть предложения работать промоутерами или брать интервью. Заработать можно немного, примерно 10-20 гривен в час. Есть подработка и с более высокой оплатой, около 30 гривен в час, но там много требований и мало рабочего времени.

Есть много предложений по расклейке объявлений или раздаче рекламных листовок, где оплата примерно такая же. Более активным понравятся вакансии продавцов новогоднего декора, аниматоров, или уборщиков снега. Заработать на подобной работе можно около 100 гривен за день, плюс проценты от продажи.

Такие вакансии требуют от работников небольшой физической подготовки и выдержки, так как в основном нужно будет находиться пол дня или весь день на ногах.

А какие вакансии в это время года популярны за рубежом?

Для любителей моря работодатели предлагают рабочие места на курортах. Зарабатывать можно буде почти 1500 гривен за день и проценты. Но на таких местах нужно иметь устойчивость к жаре. Для желающих выехать из города такие предложения будут довольно привлекательными.

Египет и Таиланд приглашают на работу аниматоров, которым готовы предложить свыше 300 евро. Но здесь требования к работникам более серьезные.

Чтобы устроиться на подобную работу и получать 500-600 долларов, необходимо иметь педагогическое образование, опыт работы в детском коллективе, загранпаспорт, умение танцевать, справку об отсутствии болезней, умение разговаривать на английском языке в свободной форме. Также следует помнить, что это другие страны и могут возникнуть затруднения на устройство к работодателю. Следует заранее подготовиться, чтобы без проблем поехать на работу.

Сразу после новогодних праздников Польша предлагает временно подработать на зимних курортах в Закопане и Щирк. Средний уровень дохода у работника развлекательной индустрии на горнолижних курортах 1000-1400 долларов. В Украине тоже можно найти подобную работу в Буковеле и Славском, но с меньшей оплатой, примерно 12000-15000 гривен.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ