Назван идеальный напиток перед сном: нормализует холестерин

Просмотров: 263
Назван идеальный напиток перед сном: нормализует холестерин

Специалист отметил, что иван-чай — настоящий кладезь полезных веществ. Так, витамина C в нем в 5-6 раз больше, чем в цитрусовых. Также в нем содержатся витамины группы В, железо, медь, фосфор, калий, кальций. И это неполный список.

Еще одно выгодное отличие этого напитка от обычного чая заключается в том, что в нем нет кофеина. Поэтому его можно смело пить на ночь, не переживая за свой сон. Более того, иван-чай имеет успокоительный и легкий снотворный эффект.

Рыль также отметила, что содержащийся в иван-чае бета-ситостерин нормализует уровень холестерина и благоприятно влияет на обмен липидов и гормональную систему.

Это растение также называют «мужской травой», так как оно благотворно влияет на работу предстательной железы, а содержащийся в его корнях ханерол не позволяет развиваться новообразованиям в мужских органах.

С помощью иван-чая лечат простатит и аденому. Кроме того, он способствует усвоению железа и содержит его в своем составе, поэтому он особенно полезен людям, страдающим от анемии.

Иван-чай полезен и беременным, так как он помогает при токсикозе за счет богатства микроэлементов

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ