«Она его довела!» Куравлев отрекся от дочери, попав в дом престарелых

Просмотров: 39
«Она его довела!» Куравлев отрекся от дочери, попав в дом престарелых

Недавно стало известно, что перед тем, как попасть в больницу, Леонид Куравлев жил в доме престарелых. Как говорят, его туда привезли в плохом состоянии. Он, по словам одной из сотрудниц учреждения, к тому моменту почти оглох, был очень худым и неухоженным. Свою квартиру в Доме на набережной Куравлев покинул по инициативе сына Василия.

В эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале прозвучало признание о том, что тяжелобольной Куравлев отказывался общаться со своими родными, а от дочки вообще якобы отрекся. Когда Екатерина приезжала, он делал вид, что спит.

«Очень плохо к родственникам своим относится, дочка довела. Он делал вид, когда она приходила, что спал. О ней даже слышать ничего не хотел»,

— сказала Надежда Орлова, сотрудница дома престарелых.

Сейчас Куравлев находится на лечении в одной из столичных больниц. Его госпитализировали в первых числах января с высокой температурой и низкой сатурацией. На днях ему провели экстренную операцию на желудке. По слухам, состояние Куравлева крайне тяжелое. Кстати, во время полного обследования врачи обнаружили у актера поражение головного мозга. Не исключено, что этот недуг и привел к проблемам в общении с близкими. Люди с нарушениями кровообращения мозга часто сталкиваются с нарушениями памяти, а также мыслительной деятельности.

Куравлев, напомним, перестал сниматься в кино и стал затворником после того, как потерял любимую жену Нину. Они вместе прожили 52 года. Артист тяжело переживал её смерть в 2012 году и вскоре после похорон попросил мастеров выбить на могильной плите его фамилию и имя.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ